Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nicht perfekter Lage

Sehr großes Hotel mit einem Lagunenpool und einem weiteren großen Pool am anderen Ende der Anlage. Die große und sehr gepflegte Gartenanlage ist sehr schön. Die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt. Internetzugang ist nur mit eigenem Laptop kostenfrei. Die Preise im Hotel für Getränke, Speisen etc. sind meiner Meinung nach viel zu hoch. Ausserdem kommen auf die angegebenen Preise nochmal 21 % für Steuer u. Service an Aufschlag drauf. Lieber nen halbstündigen Spaziergang am Strand oder der Uferpromenade machen (Richtung Norden /Seminyak), da gibts viele schöne Restaurants in allen Preisklassen. Zum Teil mit sehr schönen Tagesangeboten oder inkludierten abendlichen Tanzveranstaltungen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im großen Hauptgebäude (der Rest sind Zimmer im Bungalowstyle) mit Blick aufs noch unbaute und grüne Nachbargrundstück. Die Zimmer sind im europäischen Vergleich sehr groß und sehr ansprechend eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden u. individuell einstellbar. War die leiseste Klimaanlage meines Lebens. Das Bad kann durch einen verschiebbaren Spiegel zum Zimmer hin geöffnet werden. Die Sauberkeit der Zimmer ließ keine Wünsche offen, allerdings war das Zimmer trotz Schildchen an der Tür (Bitte aufräumen) oft erst am Abend sauber. Es gibt jeden Tag 3 kleine Flaschen Wasser umsonst u. bei Ankunft eine kleine Obstauswahl. Im Zimmer steht auch ein Wasserkocher zu kostenloser Zubereitung von Tee u. Kaffee samt aller erforderlichen Utensilien bereit. Haben am zweiten Tag das Zimmer gewechselt, da der Lärm der von der Straße ausging keinen Schlaf zugelassen hat (Motorräder, Hupen, Verkehrspolizeitrillerpfeifen, laute Musik aus den Bars etc.). Insofern am besten darauf achten, dass man ein Zimmer bekommt das möglichst weit von der Straße weg ist.

• Es gibt mehrere Restraurants (Japanisch, Italienisch und das Hauptrestaurant in dem jeden Tag unterschiedliche all-you-can-eat Themenbuffets z. B. Italienische Nacht, Deutsches Dinner, Indonesische Rijstaffel) stattfinden. Da die Preise aber zum Teil dem gehobenen europäischen Restaurants entsprechen, haben wir diese Angebote gar nicht genutzt. Das Frühstück ließ bzgl. der Auswahl keine Wünsche offen. Es wurde eine breite Palette an vielfältigen internationalen u. nationalen Speisen angeboten, so dass jeder etwas passendes finden dürfte. Die Qualität der Speisen war im großen und ganzen auch sehr gut.

• Generell war man im Hotel immer sehr um Freundlichkeit bemüht. Wenn ich aber berücksichte, dass wir auf der vorausgegangen Rundreise in kleinen Hotels waren die jenseits der Sternezahl des Padma waren, dann war ich mit dem Service und der Freundlichkeit im Padma unzufrieden. Insbesondere beim Frühstück wirkte das Personal sehr gehetzt und gestresst. Je nachdem wo man saß musste man z. T. sehr lange auf Cafe und Co. warten. Ich denke, dass zum Teil einfach zu wenige Angestellte für zu viele Gäste da waren.

• Das Hotel liegt nur durch eine kleine Uferprommenade (wird ab und an mal von ein paar Mofas befahren) vom schönen und nicht überlaufenen Strand. Der Flughafen ist je nach Verkehr in ca. einer halben Stunde zu erreichen. In näherer Umgebung ist so ziemlich alles was das Touristenherz begehrt. Straßen mit kleinen Läden, jegliche Art internationaler Restaurants, kleine Kneipen, Waschsalons... Generell hat uns die Lage nicht so gut gefallen, da es mit Ausnahme der Strandseite in den Straßen rund um das Hotel rum ziemlich laut, dreckig und voll war.

• Gut

Im großen und ganzen haben wir nur den Lagoon-Pool benutzt, da dieser ruhiger und etwas kühler als der Hauptpool war. Wir hatten nie Probleme ein schönes Plätzchen auf einer Liege am Pool zu ergattern. Es waren eigentlich immer Liegen frei. Badetücher kann man sich kostenlos an jedem Pool ausleihen. Alles war absolut sauber u. sehr gepflegt. Etwa jede halbe Stunde ging ein Angestellter herum und hat sämtliche Blätter, Blüten und Co. aus den Abläufen und aus dem Wasser entfernt. Der Strand vor dem Hotel ist schön, jedoch zum Baden aufgrund der starken Wellen kaum geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sascha