Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, nur Zimmer mit Frühstück buchen, Essen ausserhalb sehr preiswert und gut, Essen im Hotel relativ teuer (ca. 18 Euro pro Person). Also auf jeden Falls ausserhalb essen.... Essen: im Posers Pub (aus dem Hotel, dann links - ca . 50m) ist man äusserst gut und sehr preiswert, sehr empfehlenswert, wir haben praktisch nur dort gegessen, sehr freudliches Personal, absoluter Tip. Touren: wir haben, nachdem wir vor unserer Reise im holidaycheck informiert haben, unsere Reise über die Insel bei Jonli Tondang gebucht. Wir können Jonli nur wärmstens weiterempfehlen. Er geht auf individuelle Wünsche ein und macht seine Sache wirklich gut, er ist ein ausgesprochen netter Kerl, der einem auch an Plätze führt, wo nicht alle hinkommen...Spricht sehr gut Deutsch.... Touren über die Insel nicht im Hotel buchen, ist um einiges teurer....
Wir wurden in ein Gearden Chalet upgegradet. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Extragroße Dusche (ca 1, 50 mal 1, 80 m). Jeden Tag frische Handtücher, Bademäntel im Zimmer. Sehr angenehme und sehr breite Betten.
können dazu nur sehr wenig sagen, da wir fast ausschließlich ausserhalb gegessen haben. Die Wasserbar im Pool ist aber auf jeden Fall empfehlenswert, ist aber nicht ganz billig (Preise fast europäisch!). Am Pool gibt es auch gute Snacks.
Sehr freundliches Personal, alle sprechen sehr gut Englisch. An der Zimmerreinigung ist gar nichts auszusetzen, das Personal bemüht sich wirklich sehr....Wäsche besser auswärts waschen lassen, vis a vis vom Posers (siehe Tips und Empfehlungen) gibt es eine gute und preiswerte Wäscherei - Mickeys Shop) 15 Wäschestücke waschen und bügeld ca. 3 Euro.
Das Hotel liegt sehr gut, es ist sehr ruhig, verlässt man die Hotelanlage steht man mitten im Trubel... gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, jede Menge Lokale.... Taxis sehr günstig (um 2 bis 3 Euro kommt man echt sehr weit).
- Wellness
- Sport
keine aufdringliche Animation, wir haben davon fast nichts mitgekriegt. Ein Billiardtisch und ein (Kinder-) Tischfussballtisch, ein Tischtennistisch. Alles ohne Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |