Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es sieht noch schöner aus als auf den Bildern. Die Lobby mit Koi´s und viel Wasser ist sehr einladend. Wir haben uns dort gerne aufgehalten. Es gibt ein Hauptgebäude mit vielen Zimmern und mehrere kleine Häusern mit jeweils 4 Zimmern. (Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Garden Chalet bekommen.) Die gesammte Anlage ist recht groß und man fühlt sich nicht eingeengt. Die Gartenanlage war einfach traumhaft! Täglich waren zahlreiche Gärtner am Werke und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Wir sind mehrmals durch die gesammte Anlage spaziert und haben es sehr genossen. Es waren sehr viele Australier im Hotel. Wenn wunderts wenn es doch nur 3 Flugstunden nach Australien ist. - Mit wenig Trinkgeld kommt man sehr weit - Taxi nur die ECHTEN nehmen mit dem Taxischild oben drauf! Sonst ist man nicht versichert und das will man nicht bei dem Verkehr auf Bali. Taxi fahren ist aber sehr güstig! - Nasi Goreng probieren^^ - Viel Sonnencreme einpacken denn vor Ort ist sie teuer! - Zigaretten sind sehr günstig - Alkohol ist teuer - Unbedingt SURFEN lernen
Große Zimmer mit toller Ausstattung. Das Bad war groß und schön. Die Klimaanlage war einfach super. Sie war echt leise!!!! Nur die Wände waren hellhörig.
Wir hatten das Frühstück weil wir jeden mittag und abend auswärts gegessen haben. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine riesen Auswahl. Vor allem das Obstangebot war großartig. Es schmeckt dort einfach besser.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wirkt aber nie Aufgesetzt! Man wird immer gegrüßt! ( Good Morning! How are you?) Es wird nur Englisch gesprochen ausser man bittet nach jemanden der deutsch spricht. Die Security sind Spasskanonen. Lambada an der Schranke muss sein. Wenn aber viel los ist dann muss man vielleicht eine Sekunde länger als sonst auf seinen Kaffee warten. Es funktioniert dort alles mit Trinkgeld (wie überall anderst in Bali auch). Wenn man den Roomboys 10000 Rupiah Tringeld am Tag gibt (ca. 0,80€) dann gibts mehr Wasserflaschen, Shampoos usw. Wir haben gern Trinkgeld gegeben weil uns der Service sehr gefallen hat.
Top Lage! Wenn man an der Hotelsecurity vorbei ist, gibts ein Geschäft und Restaurant nach dem anderen. Die Security ist sehr nett und ist für jeden Spass zu haben^^ Es gibt dort viele kleine Stände mit Plagiaten oder einheimischen Sachen. Man muss dort Handeln!!! Die Händler fangen sehr hoch an. Am ersten Tag hatte ich eine Sonnenbrille für 8€ und am letzten Tag für 2 € gekauft. Die Restaurants sind meistens sehr gut. Es ist alles sehr günstig ausser der Alkohol. Bier ist noch recht günstig aber Wein oder Schnaps ist SEHR teuer. Aber die Cocktails sind ein MUSS auf Bali. Sie sind 10000 mal besser als bei uns. Und zur Happy Hour gibts 2 zum Preis von einem. (ca. 8€) Mein Tips: Mozzarella (fast neben dem Hotel), wir wurden dort mit Namen begrüßt beim 2ten Besuch. Hitana (ca 10min rechts am Strand entlang) sehr guter Fisch Ausflüge: Unbedingt den Ausflug in den Norden von Bali machen. Die Reisfelder sind beeindruckend und man lernt das ECHTE Bali kennen.
Der Pool war sehr schön. Man musste aber so um 9 Uhr eine Liege reservieren sonst hatte man gegen später nicht mehr so schöne Sonnenplätze. Die Poolbar ist nur zu Empfehlen. Nur die Preise sind nicht ganz so lecker. Der Pool ist immer sauber und warm. Internet gibts kostenlos via WLAN in der gesammten Anlage. Laptops ausleihen würde ich nicht Empfehlen. Aber heutzutage kann ja jedes Handy alles. Es gibt einen Fitnessraum im Hotel mit guter Ausstattung. Kostenlos Wasser und Handtücher gibts auch. Auch eine Sauna gibts dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|