- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten nach unserer anstrengenden Java / Bali Rundreise ein gutes bis sehr gutes Hotel zum entspannen. Mit dem Padma haben wir voll ins schwarze getroffen , natürlich ist es nicht gerade billig aber jeden Cent wert. Da ich etwas exklusives wollte , habe ich Club gebucht und ich würde es immer wieder machen. Schon der private check in war super , kein langes Warten in der riesigen Lobby mit den anderen Touris. Wir mussten einen kurzen Moment warten und wurden dann durch die Anlage begleitet zum Clubhaus. Erfrischungsgetränk und Handtücher inklusive , da kann der Urlaub beginnen =) Nachdem der Papierkram schnell und unbürokratisch erledigt wurde , nur noch kurz Zimmerwunsch angeben und los gings. Die Clubzimmer sind in der Anlage verteilt , wir hatten eins in der ersten Reihe ( Zimmer 630 ). Die Größe war völlig ausreichen und der Hammer war das Badezimmer ( die Dusche ein Traum ) Hier findet man alles was man braucht ( Mundwasser / Duschbad / Zahnbürste etc. ) Im Schrank gibts einen Safe , Bügeleisen, Brett, Bademantel , Schuhe und noch viel mehr. Hier kann man sogar zwischen 5 verschiedenen Kopfkissentypen wählen...echt Top!!! Die Minibar ist leer und man kann seine eigen Getränke einstellen , 3 Flaschen Wasser pro Tag gibts for free. Wir bekamen mit dem Club 2 mal eine Früchteplatte aufs Zimmer genau wie die täglich wechselnde Tageszeitung. Internet gibts via Kabel oder per Key Drahtlos und mal wieder for free.( Leitung sehr schnell ). Auch gib es einen Coupon für die Reinigung ( 5 Teile umsonst , hat super funktioniert und ging ganz schnell ). Auf dem Balkon hat man auch die Möglichkeit , seine Sachen zum trocknen aufzuhängen. Da man als Clubmember die Möglichkeit hat , im Bella Rosa oder im Hauptrestaurant zu speisen kann jeder wählen was er will. Wir haben immer im Bella Rosa gefrühstückt und es war super , Ruhe und Meerblick was will man mehr !!! Man wählt aus der Karte oder bedient sich am Büffet, sicher gibt es im Hauptrestaurant mehr , aber uns hats total gereicht. Die Jungs wussten schon am nächsten Morgen was wir immer trinken und bevorzugt bestellen - toller Service. Feine Sache ist die Cocktailstunde und die Eiscremetime , danach braucht man wirklich nichts mehr zu essen. Da die Anlage relativ groß ist , verteilen sich die Urlauber sehr gut.Wir haben uns immer eine Liege mit Blick zum Meer gesucht und auch zu späterer Stunde eine gefunden. Wer will nimmt sein Handtuch und mietet sich eine Liege am Strand ( nervige Strandverkäufer inklusive ). Am Pool tummeln sich die Australier die an den lustigen Poolspielchen teilnehmen. Wer am Abend Jubel Trubel Heiterkeit sucht , kommt auch da auf seine Kosten =) Die Bars bieten am Abend Unterhaltung oder ihr geht einfach raus und stürzt euch ins Getümmel. Abschließend kann ich nur sagen ,es war ein rundum gelungener Urlaub wo man wirklich als Gast und nicht als Nummer behandelt wurde. Legt einfach die Kohle für den Club obendrauf und last euch mal so richtig verwöhnen ( hier weiß man wie das geht!!! ) Fazit: "Padma Resort" für uns eines der Top Hotels
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut