Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel an idealer Lage

Gut

Grosszugige Gartenanlage mit Bungallows in Balinesischem Style. Gartenbungalows zu empfehlen, da 5 Sterne Standart. Der Typ der Hollyday-gemeinde für die Ausflüge mit Bali Reisen Joni Talong hat sich als ideale Möglichkeit für individuelle Reisen auf der Insel herausgestellt. Als Taucher und Schnorchler hben wir mit der deutschen Tauchschule Waterwox in Padang-Bay eine dreitägige Tauchrundreise ab unsrem Hotel unternommen. Wir waren begeistert, sowohl von der Reise an und für sich wie auch von den Hotels für die Übernachtungen und den Tauchplätzen. Typ: vor der Rückreise in die Schweiz die gesammte schmutzige Wäsche für 5 Euro waschen und bügeln lassen und zu Hause nur noch in den Schrank legen.

• Sehr schöne grosse Zimmer in den Gartenbungalows. Sauber und gepflegt. Zimmerservice einwandfrei.

• Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitze. Auswahl lässt keine Wünsche offen. Themenabende mit Nachtessen und Darbietungen sehr empfehlenswert. Im Übrigen haben wir uns nur ausserhalb des Hotels verpflegt.

• Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal

• Gut
  • Strand nur durch kleine unbefahrene Strasse / Promenade von der Hotelanlage getrennt. Viel Betrieb um das Hotel herum. Preiwerte Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Als Ausgangspunkt für mit Vorteil selbst Organisierte Ausflüge ideal.

Diskrete Animation 1xTäglich am Pool. W-Lan im Lobbybereich frei. Pool und Liegestühle OK. immer genügend freie Liegen.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Peter