- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Padma Bali - Nach Renovierung sicher wieder eine Toppadresse! Leider wurden die Lobby und alle repräsentativen Gebäude zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gerade grundhaft saniert. Es war aber gerade aus diesem Grund beeindruckend, wie vom Personal Alternativen geschaffen wurden. Darum auch eine sehr gute Bewertung unsererseits. Wir kommen sicher in zwei Jahren wieder. Wir haben unsere Ausflüge ins Landesinnere mit Hans Regon unternommen. Ein sehr guter Reiseführer mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir sind jedes Jahr 2 - 3 mal auf Reisen. Einen solch guten Guide haben wir bisher noch nicht kennengelernt. Individueller, mit super Preis/Leistungsangebot, geht es einfacher nicht mehr. Nochmal kurz zur Frage AI ja/nein. Aus unserer Sicht 100 % ja. Mann kann ja trotzdem preisgünstig außerhalb des Hotels essen, so man will bei dem Chaos. Es ist sicher ein schönes Erlebnis. Das muss mann aber nicht den ganzen Urlaub haben. Da es zur Zeit noch sehr wenige AI Angebote gibt, schadet dies auch der Gastronomie noch nicht. Ein Upgrate im Urlaubsort ist sehr teuer. Das Padma bietet jeden Abend verschiedene Themenabende an, für AI natürlich wie das ganze Tagesprogramm umsonnst. Aus unserer Sicht auf jeden Fall eine sinnvolle Investition im Voraus. Nochmals vielen Dank an das Personal. Die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenüber deutschen Gästen war beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut