Michael (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super toll und entspannend

Das Hotel ist im balinesischen Styl eingerichtet. Ich glaube es gibt dort ca. 80 Deluxe Chalets, die jeweils 4 Wohneinheiten haben. Die Superior Zimmer sind im Haupthaus aber meiner Meinung nach nicht so gut gelegen. Das Hotel ist schon etwas älter aber top gepflegt. Die Sauberkeit der Anlage ist phänomenal und auch die Zimmer sind super sauber. Ich habe Frühstück gebucht. Das reicht aus, weil es in Legian und in Kuta sehr viele Möglichkeiten gibt, preiswert zu essen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Reichlich Obst und warme Speisen. Frühstückszeiten sind genial. Sehr viele Australier aber auch Japaner.

• Super schöne Deluxe Chalets mit tollem Ausblick. Die Möbel sind in einem guten Zustand. Klimaanlage super leise und effizient. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Die Zimmer sind super sauber. Badezimmer ist hübsch. Handtuchwechsel erfolgt täglich. Deluxe Chalets sind ausgestattet mit DVD Player.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Speisen sind super lecker.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich uns hilfsbereit. Mit englisch kommt man sehr gut weiter. Deutsch wird nicht verstanden. Die Zimmer sind super sauber und der check in hat zügig geklappt.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine kleine Strandpromenade zu erreichen. Die Strasse ist sehr wenig befahren.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen riesigen und sehr sauberen Pool. Der Pool ist nicht überfüllt. Ich habe das Fitnesstudio genutzt. Es befindet sich unter dem Tennisplatz. Es ist klein aber recht fein...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007