Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Resort!

Tolles Resort! Tropischer Garten, schöne Poolanlagen, gutes Frühstück, aufmerksames, freundliches Personal! Sehr sauber!!! Man sollte daran denken, daß mehrheitlich, jedenfalls zu unserer Zeit trinkfreudige Australier in den Pools waren. Das war manchmal laut und prollig. Halt Ballermann, aber das gilt für ganz Bali. Und ist sicher nicht immer so.

• Wir hatten ein Deluxe Chalet: empfehlenswert! Groß, sauber, Balkon, Kaffee- + Teekocher vorhanden. Safe im Zimmer. Wir waren sehr zufrieden!!!

• 4 Restaurants in der Anlage: ein italienisches, ein japanisches, 2 eher allgemein (Westlich-asiatisch). Haben das italienische gebucht: authentisch italienisches Buffet! Waren sehr zufrieden. Eher teurer, als draußen, dafür besser!

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr sauber. Service immer gut. Jede Beschwerde wurde umgehend aufgenommen, alles sofort behoben!

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe, leider kaum Bademöglichkeiten, da meist Badeverbot wegen Wellengang und gefährlicher Unterströmung. Minimärkte für Getränke und Snacks in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge im Hotel und direkt in der Umgebung buchbar!

• Gut

Zwei Pools: großer Pool und Lagoon Pool. Sehr schön gestaltet und sauber. Schirme und Liegen außreichend vorhanden und sauber! Animation zeitweise, aber nicht störend!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Ralf