Große , super gepflegte Anlage. Wir hatten nur Frühstück gebucht.Das war der absolute Hammer: Riesenauswahl ,nach jedem geschmack etwas dabei, Wenn man früh genug vor Ort war , hatte man eine schönen Blick auf die vielen wasserbecken mit Koisund Schildkröten.Die Anlage verfügt über einzelne kleine Gebäude in den Gartenbereichen sowie Zimmern im Haupthaus(Ganz so wie im Prospekt!) Der Garten ist sehr geschmackvoll angelegt, viele Wasserbecken mit Kois (dürfen auch gefüttert werden) Ausflüge in den Norden unbedingt vor Ort buchen! Ein Österreicher bietet u.a. dort sehr individuelle und sehenswerte Touren an.Name , keine Ahnung Ist aber irgendwie jedem bekannt. ,Wir haben mit DerTour die 4-Tagesreise gemacht hatten und waren etwas entäuscht .(Hotels bis auf eine Ausnahme mäßig, Besichtigungen entsprachen den touristischen Vorgabezielen, Führer etwas fußlahm, kannten wir aus Thailand anders!)Taschenlampe mitnehmen, wenn man abends loszieht! Insbesondere die Strandnahe Straße nach Kuta weist auf dem Gehweg teilweise Löcher auf, die lebensgefährlich sind , da Straße nicht beleuchtet!! Sonnenuntergang am Strand ist in Kuta zu empfehlen: Zwischen Surfern, Globetrottern, Einheimischen und anderen Touristen friedlich entspannt und locker ein eisgekühltes Bintang genießen= Super!
Unser Zimmer im Hauptgebäude war , bis auf die Trenntür zum Nachbarraum, sehr angenehm. Klimaanlage sehr gut zu dosieren, Super Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Sehr gepflegt (Kein obligatorischer Schimmel in den Ecken erkannbar) Flatscreen, Minibar. Nur der Ausblick auf das Niemandsland nebenan war nicht so berauschend, aber man schaute eher selten aus dem Fenster. Etwas hellhörig auch vom Treppenhaus her, jedoch hielten sich die meisten an die verordnete Nachtruhe. Zimmer-Boys sehr fleißig freundlich und zuvorkommend
Sah ziemlich gut aus aber recht teuer. Essen im Ort oder in Kuta ist genau so gut und deutlich günstiger. Aber sehr viele Möglichkeiten, u.a. direkt an der Strandpromenade. Bestimmte Zimmerkategorien konnen hier auch Nachmittags Kaffee, Snacks und ander Leckereien zu sich nehmen
Absolut ok! Sehr freundlich , sehr zuvorkommend und fleißig. Überall wird man von den Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt, ob Gärtner, Housekeeping, Reception und den Securities am Tor zum Ort .Der CheckIn verlief etwas schleppend und wir erhielten nicht die im reisebüro gewünschten Randbedingungen für unser Zimmer. (Durch die nicht gewollte Zwischentür nahmen wir mehr am Leben unserer Zimmergenossen teil als uns lieb war!)
Direkt am Strand, d.h, über die kleine , so gut wie nicht befahren Strandpromenade zu erreichen.Der Strand war super sauber (entgegen vielen anderen Erfahrungen. Vielleicht aber bedingt durch die Trockenzeit, die den meisten Müll noch in den Flußbetten beherbergt ließ!) Um das Hotel herum viele Möglichkeiten zum Einkaufen, essen und trinken ( wenn die Freunde aus Australien noch Platz geassen haben:-)..Ist allerdings rund um das Hotel etwas ungepflegter als die Anlage selbst, aber man ist ja auch nicht zu Hause.Die Nähe zu Austraien ist überall zu erkennbar, gibt aber wirklich schlimmeres.
Es gibt einen Fitnessbereich (schön eien Bogen drum gemacht!). Ein wenig Animation am Pool (Obligatorisches Bingo, Schwimmwettkämpfe, eben alles was den Australieren so gefällt) Es gibt 2 Poolbereiche: Den sehr geschmackvollen Lagunenpool mit direktem Zugang der unteren Zimmer (echt cool!) der eher von den famileien mit kinder genutzt wurde. Der Hauptpool nähe des Strandes ist wie die Rest der Anlage sehr gepflegt. Auseichend Liegestühle und Schattenbereiche (für uns Europäer sehr zu empfehlen). Service der Poolbar sehr aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Holger |