Super Hotel,sehr schön angelegter Garten. Urlauber kamen aus allen Teilen der Welt Unbedingt bevor man den Bali Urlaub antritt sollte man ein zwischenstopp von mindestenz drei Tagen in Singapore machen.(Traumhaft) Eine Bali-Rundreise gleich mit buchen,ist sehr interesannt und wunderschön.
Wir hatten ein Superior-Zimmer.Es war sehr geräumig,eine tolle Ausstattung.Die Tee-Kaffeeküche wurde immer wieder aufgefüllt,und Mineralwasser gab es täglich.Wenn man wollte wurde jeden Tag die Bettwäsche gewechselt,bei den Handtüchern war es selbstverständlich.Das Obst war auch täglich frisch im Zimmer.
Frühstücksbüffet war oky(reichhaltig).Das Abendessen haben wir außerhalb der Hotelanlage zu uns genommen.Es gibt sehr viele gute und preißgünstige Restaurants in der nähe.
Der Service war sehr gut,hatten trotz wenig Englischkenntnisse keine Probleme.
Das Hotel liegt direckt am Strand.Es gibt natürlich auch auf Bali fliegende Händler,sind aber nicht sehr auftringlich.Leider kann man im Meer nicht gut baden,wegen der Unterströmung.Kann aber schöne und lange Spaziergänge machen.Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig,kann von Legian nach Kuta laufen und gleichzeitig genug Geld ausgeben.
Wer wollte konnte sich sportlich betätigen.DerPool ist Super!!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Micha |