Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Traumhaftes Hotel am Legian Beach

Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Padma Resort bot alles, was wir uns für einen entspannten Urlaub gewünscht haben. Das große, bequeme Bett und die hochwertige Bettwäsche luden zum Träumen ein. Das Badezimmer war gut ausgestattet und gepflegt. Die Dusche bot ausreichend Platz und die bereitgestellten Pflegeprodukte waren von guter Qualität. Der kleine Sitzbereich mit Blick auf den Garten war perfekt, um ein Der Service war ausgezeichnet – das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt."

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Padma Resort war sehr reichhaltig und bot eine große Auswahl an Speisen. Besonders das frische Obst und die warmen Gerichte haben mir geschmeckt. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Einzig die hohe Anzahl an Gästen führte zu einem gewissen Trubel, der die entspannte Atmosphäre etwas störte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Insbesondere am Poll war immer unmittelbar Hilfe da wenn diese benötigt wurde.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war großzügig angelegt und bot ausreichend Platz zum Schwimmen. Das Wasser war angenehm warm. Die Liegen waren sehr bequem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand erstreckte sich weit in beide Richtungen. Das feine Sand war sauber und lud zum Barfußlaufen ein. Die Wellen waren kraftvoll und brachen in regelmäßigen Abständen, was ihn zu einem beliebten Spot für Surfer machte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Atmosphäre im Wellnessbereich war einfach magisch. Das gedämpfte Licht, die entspannende Musik und die duftenden Öle haben zu einem tiefen Entspannungserlebnis beigetragen. Die verschiedenen Behandlungen waren ebenfalls sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die typischen Orte wie Thana Lot der Affenwald in Ubud und die Besichtigung der Reisfelder würde ich empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten