Martina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel an nicht sehr schönem Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die ersten Tage unseres Aufenthaltes auf Bali haben wir uns diese, in einer traumhaften Gartenanlage liegende, sehr große Hotelanlage ausgesucht. Die Deluxe- und die Poolaccesszimmer (3-stöckiges Gebäude) liegen rechts von der Lobby am Lagunenpool. Der Pool ist immer sehr stark frequentiert, hier geht es von früh bis spät recht laut zu. Die Deluxechalets und die Clubchalets liegen links und rechts von der Lobby im großzügig gestalteten Gartenbereich. Wir haben Deluxechalets (8 Chalets pro Gebäude, Erdgeschoß mit Garten und 1. Stock mit Balkon) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schön gestalteter Schlafbereich (2,40 m großes Bett) und recht großes Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche). Wir hatten unsere Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den schön gestalteten Garten. Die Reinigung und der Wäschewechsel waren einwandfrei. Der große Pool in der Nähe des Strands gelegen bietet eine Vielzahl an Liegen und eine Poolbar. Während unseres Aufenthaltes war dort zu jeder Zeit Liegen frei. Die meisten Leute waren am Lagunenpool, dort war es glaube ich nicht so einfach eine Liege zu bekommen. Vom großen Pool aus geht man über eine kleine, wenig befahrene Straße zum nicht sehr schönen Strand. Dort gab es zwar Liegen zu mieten, aber da der Strand sehr vermüllt war, haben wir nur den Pool benutzt. Der Frühstücksraum ist großzügig gestaltet und hatte immer genügend freie Plätze. Zum Frühstück wurde alles angeboten, von europäischen bis asiatischen Speisen. Viele verschiedene Brot-, Wurst-, und Käsesorten, sowie Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden. Wer Süßes oder warme Speisen bevorzugt wurde auch ausreichend bedient. Für uns, absolut Top! Abends haben wir den Hotelbereich verlassen und sind entlang der Straße zum Abendessen gegangen. Dort findet man eine Vielzahl an netten und guten Restaurants, ebenso kann man dort Lebensmittel und Urlaubssouvenirs gut einkaufen. Die ansässigen Beauty- und Spasalons bieten für wenig Geld (50.000,- IR) Massage an. Am Strand entlang ist man nach ca. 1,5 bis 2 km in Kuta. Ein Hotel was man weiterempfehlen kann, wenn man in kurzer Zeit im Trubel von Kuta sein möchte und erstklassig und geschmackvoll wohnen mag. Wer Baden möchte und den ganzen Tag am Strand liegen mag, ist dort nicht wirklich richtig, sondern wählt lieber einen anderen Ort als Legian.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht