Kathrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Unglaublich und sensationell!

Gut

Das Hotel ist vom Flughafen ca 20 Min mit dem Auto entfernt. Es ist ein sehr großes und wunderschönes mit vielen Pflanzen und Blumen angelegtes Hotel. Man sieht jeden Tag viele Gärtner, die sich darum kümmern. Jeder Mitarbeiter vom Hotel dem man begegnet grüßt jedesmal sehr freundlich und sind immer hilfsbereit und nett. Die Anlage, die Zimmer und Restaurants waren immer sehr sauber. Wir hatten Frühstück gebucht, um auch die typische Küche von Bali und Indonesien im Ort besser kennenzulernen. Es gab wenige Deutsche, mehr Japaner und Australier. Vom Alter war eigentlich alles dabei, sehr viele junge Paare, aber auch Familien. Um sich die Insel anzusehen, empfehlen wir sich einen Fahrer zu mieten am besten mit einem Guide, der sich dort auskennt. Der kann auch noch gute Tipps geben, was sehenswert ist. Uns hat besonders gut der Tanah Lot Tempel gefallen. Zum essen gehen war wirklich sehr nett das "Drops" (indonesich, balinesich und international) man geht links aus dem Hotel raus und ca. 100m auf der linken Seite gleich. Oder auch das "Bianco" mit indonesicher Küche war sehr gut zum essen und tollen Ambiente. Schöne Lifemusik am Abend.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluce-Chalet room gebucht. Es war sehr groß mit einem Kingsize Bett. Die Matratzen waren fest und für uns angenehm. Das Badezimmer war sehr groß mit Badewanne und einer extra großen Dusche. Traumhaft!! Die Klimanalage war leider direkt aufs Bett gerichtet, was etwas unangenehmbar war. Es gab auch einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee gratis. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Was etwas negativ war, das es alles etwas hellhörig war. Wir empfehlen die Zimmer im oberern Stock zu nehmen, da es nicht so einsehbar ist, wie die unten gelegenen Zimmer.

• Frühstück: Das amerikanische Frühstücksbüffet war wirklich sehr reichhaltig. Wir waren sehr begeistert und dieser großen Auswahl, welches an einen Brunch eher erinnert. Es gab asiatische Gerichte, viele Eiergerichte, die von den Köchen frisch zubereitet wurden, viele süße Sachen, wie Pancakes, Waffeln, ect. Hier haben wir sehr viele neue Produkte ausprobiert. Zum Schwärmen. Wir waren an einem Abend im Tenkai Restaurant und haben dort den Teppanyaki Abend gewählt. Das Essen war sehr gut, auch der balinesische Koch der an der Platte die Gerichte frisch zubereitet hatte, war sensationell. Auch konnte man hier Sushi und andere japanische Gerichte essen.

• Umgangssprache ist englisch. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr gut gerreinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur von der Srandpromenade getrennt. Zum Baden eher weniger geeingnet, da die Strömungen stark sind und die Wellen wirklich sehr hoch. Es gibt einen Abschnitt wo es aber doch möglich ist. Für Kinder aber nicht zu empfehlen. Mann sieht sehr viele Surfer und eine Surfschule ist auch nicht weit weg. Absolut traumhaft ist der Sonnenuntergang, den man jeden Abend genießen kann. Am besten in der Sunset Beach Bar, wo dann auch von 17.00h an Happy Hour war. Man ist relativ schnell gelaufen nach Kuta, was auch als Mallorca von Bali angesehen ist. So war es dann auch. Für uns war das eher nichts. Wir haben dann die andere Richtung vom Hotel bevorzugt. Dort liegt dann Legian und Semyinak. Dort gibt es angenehmere Bars und Lounges. Für Ausflüge in den Norden muss man schon mehr Zeit einplanen, da die Durchnittsgeschwindigkeit auf den Strassen bei 40km/h liegt. Aber davon bitte nicht abhalten lassen, es ist eine sehr sehenswerte Insel. Man muss auch nicht alle Tempel gesehen haben, wir haben uns für 2 entschieden und fanden die Kultur und Bräuche großartig.

Es gibt zwei große und schöne Pools. Der Lagunenpool ist noch sehr neu und ist sehr lang gezogen. Hier gibt es auch eine schöne Poolbar. Der Hauptpool ist toll zum Bahnenschwimmen geeignet und auch sehr schön angelegt. Hier ist dann auch der Zugang zum Meer nicht weit weg. Auch hier ist eine schöne Poolbar vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind an beiden genügend verfügbar und. Hier haben wir oft schon morgens um 7Uhr mit Handtüchern besetzte Liegen gesehen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Kathrin