Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in mitten einer traumhaften Gartenanlage. Viele asiatische Gäste (kein Kontakt) aber auch Australier (es waren ein paar sehr nette dabei) und ein paar Deutsche (mit denen sind wir dann ab und zu unterwegs gewesen). Kontaktbörse = Poolbar (15 - 17 Uhr Happy-Hour) Wir hatten von Mitte bis Ende Oktober keinen einzigen Regentag. Wenn ihr ÜF habt, dann empfehlen wir euch die Restaurants/Bars Posers (75 m vom Hotel entfernt) sehr gut, beim Gosha (Legian) scheiden sich die Geister - schaut es euch auf jeden Fall an, Blue Ocean und Tekor (am Strand Richtung Seminyak ca. 15 min) sind richtig gut und günstig. Auch sonst macht es Spaß auf Entdeckungsreise zu gehen und sich ein Restautant zu suchen (Wir konnten uns leider nicht alle merken, sorry). Als Richtmarke dient ein großes Bintang darf ca. 18. 000 - 20. 000 Rupia kosten, dann stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Ziemlich überall findet man ATMs an denen man mit der ec-Karte Geld abheben kann. Unsere mitgebrachten EUROs haben wir im Hotel gewechselt, der Kurs war besser als am Flughafen und fast so gut wie bei einem Money-Changer. Die Leute die wir kennengelernt haben und wir waren uns einig, dass das Padma das beste Hotel in der Gegend ist!! Haben über Jahn Reisen eine dreitägige Rundreise gebucht die wirklich gut und interessant war, würde dies auch jedem empfehlen, da die Ausflüge im Hotel sehr teuer sind.
Wir waren im Haupthaus untergebracht und waren sehr zufrieden. Auf Grund der Bewertungen waren wir etwas unsicher ob wir doch ein Chalet hätten buchen sollen. Sind aber froh dies nicht getan zu haben. Die Chalets sind nur unwesentlich besser. Im Bad lagen Seifen, Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion, Nagelfeile, Wattestäbchen bereit, die immer wieder aufgefüllt wurden. FlipFolps sind auch im Zimmer, aber zu große Füße darf man für diese nicht haben :-)!
Das Frühstück war top, alles was das Herz begehrt. Viele frische Früchte, Säfte, Salate, Müsli, Joghurt, warme Speisen (asiatisch, "englisch", frische Omletts und Spiegeleier), Brot, Toast, Brötchen, Kuchen und noch vieles mehr!!! Wurst und Käse gab es auch, allerdings war die Auswahl hier begrenzt. Tee und Kaffee wurden ständig nachgeschenkt, wobei der Kaffee nicht sonderlich empfehlenswert ist. Die Coktails an der Poolbar sind absolut spitze! Schön ist es auch den Tag an der Sunsetbar ausklingen zu lassen, mit Blick aufs Meer und den Palmen. Das Menü "East meet West" (für uns das einzigste Abendessen im Hotel) können wir weiter empfehlen.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man war immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Zimmerreinigung war sehr gut, immer frische Handtücher und frische Bettwäsche. Jeden Abend wurde ein "Moskitoplättchen" eingelegt. Die Sprachkenntnisse der Hotelangestellten beschränken sich auf Englisch, Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden.
dirkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, Kuta ist am Strand in ca. 20 min zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt nach Kuta ca. 2 bis 3 EUR. Viele gute und schöne Restaurants in der Nähe. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und können das auch jedem weiterempfehlen.
Der Pool ist sehr groß und ist an der tiefsten Stelle ca. 1. 90 m tief. Die Poolbar ist wie gesagt sehr zu empfehlen, die Säfte werden immer aus frischen Früchten gemacht. Der Strand ist traumhaft, sehr breit und sauber. Wir sind aber nie direkt am Strand gelegen, sondern immer nur im Hotelbereich, von dort hat man allerdings auch einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Meer ist nicht zum schwimmen geeignet, bei unserem Aufenthalt hingen immer die roten Fahnen draußen, da die Unterströmung sehr stark war, es macht aber sehr viel Spaß sich auf den Wellen treiben zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Diana |