Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Wo Götter Urlaub machen

Wir waren nun zum wiederholten Male im Hotel Padma. Und es ist immer wieder schoen zu sehen, dass trotz des Alters des Hotel immer wieder renoviert wird. Die Anlage ist absolut in guten Zusatnd. Ob Sauberkeit in der Anlage, auf den Zimmern - alles ist absolut top. Bei unserem letzten Aufenthalt wurde der Gartenbereich am Hauptgebäude gemacht, sehr schön geworden! Es waren diesesmal sehr viel Deutsche in der Anlage - was wir so noch nier erlebt hatten. Australier und Japaner wie gehabt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht - was auf Bali auch komplett ausreicht. Das Hotel ist für Behinderte nicht unbeding zu empfehlen ( es geht mit dem ein oder anderen Umweg schon). Wir können das Hotel Padma weiterhin uneingeschränkt empfehlen. Was natürlich nur für die Zimmer Garden Club Chalet sich bezieht. Wie die normalen Zimmer ( Superior) sind, können wir nichts zu sagen. Wir haben nur gesehen, dass auch hier die Badezimmer zum Teil renoviert werden. Die angesprochene Baustelle ausserhalb des Hotels war am Strand und wird wohl in der Zwischenzeit nicht mehr sein. So störend war diese nicht - wie in einer der vorherigen Bewertungen berichtet.

• Unser Garden Club Chalet war absolut top! Wir haben uns wieder für das Garden Club Chalet entschieden - mit all seinen Vorzügen. Extra grosse Dusche, privates Frühstück sowie Zugang zur Garden Club Lounge! Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Frisches Wasser zum trinken jeden Tag, im Badezimmer ob Duschgel, Haarshampoo oder Spülung alles vorhanden. Die Klimaanlage arebitet sehr leise und zuverlässig. Wir hatten ein Upgrade in das Prmier Club Chalet vor Ort gemacht, das Zimmer ist deutlich grösser - da wir diesesmal deutlich länger da waren. Ansonsten die gleichen Vorzüge wie das Club Chalet.

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Durch das Garden Club Chalet hatten wir die Möglichkeit des privaten Frühstücks im Bella Rosa. Was wir auch jeden Morgen genutzt haben - einfach toll der Ausblick über das Meer. Die Qualität der Speisen ist sehr gut - egal ob es die warmen Sachen zum Frühstück aus der Küche waren oder das sehr umfangreiche Buffett zum Frühstück. Hier wird jeder satt. Die abendlichen Abendessen die im Hotel angeboten werden, sind sehr umfangreich und im Preis wie in allen Hotels demsntsprechend. Klar wir haben auch immer ausserhalb gegessen, dafür habe ich dann aber auch ein anderes Ambiente. Wir hatten einmal den Japaner ausprobiert - und da können wir nur sagen: das Tepanaki hat sich absolut gelohnt!!!

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich - egal ob es an der Rezeption, im Buisness Center, beim Frühstück ist, das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war top- da gab es absolut nichts zu bemängeln. Auch der Zusatnd unseres Garden Club Chalets war top. Hatten ein paar Sachen zur Reinigung, am morgen abgegeben am Nachmittga wieder auf dem Zimmer. Auch hier alles tadellos.

• Die Lage des Hotles kann gar nicht besser sein. Zum Meer hin nur durch eine kleine Promenade - die nur wenig befahren ist - getrennt vom kilometerlangen Sandstrand. Dort mann kann sehr ausgedehnte Spaziergänge in Richtung Seminyak oder Kuta machen. Da das Hotel im Herzen von Legian liegt, ist man auch sofort im Alltagsleben. Restaurants, Shops usw. unmittelbar um das Hotel herum. Man kann aber auch sehr gut in Richtung Kuta und Seminyak alles zu Fuss erreichen bzw. mit den Blue Bird Taxis. Wenn Taxis dann die Blue Bird -> haben Taxameter! Taxi fahren ist auf Bali für uns Europäer sehr günstig!!!!

• Gut

Hier müssen wir dem Hotel eine halbe Sonne abziehen. Wie schon erwähnt, ist es im Garten im Moment so, dass die Grasnarbe ganz schön in Mitleidenschaft gezogen ist. Es ist zur Zeit Ende der Trockenzeit und Ende der Hochsaison, und das merkt man auch. Die Gärtner und das Managment sind dran, alles wieder zur vollen Zufriedenheit herzustellen. Ebenso hatten wir ein Gespräch mit dem Managment, was die Liegen angeht, auch hier wird man für Abhilfe schaffen. Es sind ja auch schon zum Teil die neuen Liegen zu sehen ( die weissen Liegestühle sollen Schritt für Schritt ausgetauscht werden.) Manchmal sollten sich auch die Gäste ein wenig umsichtiger benehmen. Wenn frisch eingeplanzt wurde nicht einfach die Liegen wieder darauf stellen und alles platt machen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2008