MARION (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Anlage

wunderschöne grosszügige Anlage mit vielen Pflanzen , schöne einzelne Gardenchalets, viele schon renoviert, einige z. Zt. in Renovierung auch eine Lobby und Spa-Bereich werden gerade komplett renoviert. Wir hatten ein Gardenclubchalet mit vielen Extras in der Club Lounge, was ausgesprochen angenehm war. Würde ich jedem empfehlen. Die Regenzeit hat uns nicht gross tangiert, der längste Regen dauerte ca. 1 Stunde, es hat auch mehrere Tage garnicht geregnet. Man muss nur leichte Kleidung mitnehmen. Sonnencreme mind. 30 Unsere Reise war 4 Tage Singapur, 2 Tage The Westin Nusa Dua, 4 Tage Rundreise mit Privat Fahrer und Guide und zum Schluss 5 Tage im Padma. Diese Kombination fanden wir absolut genial.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Unser Chalet 552 war neu renoviert ganz toll. Man hörte nichts vom Baulärm. Als am vorletzten Tag Nachbarn mit 2 kleinen Kinder einzogen, haben wir gemerkt, dass es je nach Bewohner auch hellhörig sein kann. Handtücher wurden tägl. gewechselt, der Bedarf an Badeartikeln Duschgel, Lotion,....tgl. aufgefüllt. 4 Flaschen Wasser tgl. kostenlos. Ebenso Tee- und Cafezubereitung mit Wasserkocher .Ausgezeichnete Matratzen.

• Im Bella Rosa gab es täglilch zw. 15 - und 17. 00 Uhr ganz leckere Törtchen und Obst. zw. 17- und 19. 00 Uhr alk. Getränke, Cocktails und Häppchen auch etwas Warmes, super lecker, das Abendessen konnte man getrost ausfallen lassen. Zum Frühstück konnte man aus dem Menue auswählen, vom Steak bis Banana Pancake, die besonders zu erwähnen sind. Über ab und zu ein wenig Trinkgeld freut sich jeder, wird aber nicht erwartet. Am letzten Abend waren wir beim Japaner, der wenig besucht war, was wir eigentlich schade fanden, denn das Essen ist wirklich gut. Kosten 225. 000 RP ca. 15€

• super freundliches Personal, am 2. Tag wurden wir in der Lounge schon mit dem Namen angesprochen. Zimmerreinigung prima. Verständigung nur auf englisch möglich. keine Beschwerden. Hatte am letzten Abend meine Kette verloren, diese wurde gefunden und abgegeben-kaum zu glauben. Wir hatten einen Gutschein für 5 Wäschestücke, morgens geholt, abends frisch im Schrank.

• über eine wenig befahrene Straße kommt man zum Strand. In nächster Entfernung ist man im Gewühl der Stadt. Taxis sind äusserst günstig. Unsere Fahrt zum Flughafen kostete mit TG 45. 000 RP ca. 3 € und dauerte ca. 15 Minuten. (morgens 6. 45 Uhr) Taxis gibt es am und vor dem Hotel. Herrvoragenden Fisch gibt es, wenige Gehminuten entfernt, im Gosha z. B. Tiger Prawns ca. 14 €

• Gut

Im Bella Rosa kostenlos 3 PC. riesiger Pool. Liegestühle grosszügig verteilt. Die besten Plätze zum Meer waren allerdings leider schon morgens mit Handtüchern belegt......Am Strand kann man kilometerweit laufen. Die Flut spült allerdings einiges an Land. Baden ist nicht so angesagt, es gibt viele Surfer.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:MARION