- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel . Wir können nur sagen : Toll!!! Hatten wieder ein Deluxe - Charlet gebucht. Was man nur empfelen kann , denn man wohnt ruhig in der schönen Gartenanlage.Der Frühstücksbereich wurde total umgebaut , wir meinen es hat sich gelohnt. Auch das Angebot ist riesig ! Wir hatten vor 4 Jahren einen sehr netten Balinesen kennen gelernt unseren JOE JOE. Standen die ganze Zeit im Kontat (E mail).Mit Ihm haben wir damals schon alle Ausflüge gemacht. Mit JOE JOE erlebt man Bali ganz anders.Er spricht gut Deutsch und erklärt alles super gut.Er hat uns an Plätze gebracht,wo man als Touri nie hinkommt! Wir können empfelen mit Ihm Ausflüge zu machen.Auch ist es sehr günstig vom Preis , von Morgens bis Abens im klimatisierten Auto die Insel zu erkunden.Man findet Ihn wenn man aus dem Hotel zum Strand links geht. Auf dem kleinen Weg bis am Ende vom Legian Hotel,dort ist der Getränkeverkäufer PUTU am Strand ( PUTUS Sun Set Bar ).Dort kann man nach JOE JOE fragen,man kennt ihn dort.Oder man ruft ihn an und verabredet sich um einen Ausflug zu planen. Wir können nur sagen, viel Spass mit JOE JOE. Bitte Grüße von Peter und Sabine aus Hannover bestellen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut