- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind uns nicht so sicher ob wir dieses Hotel weiterempfehlen sollen oder nicht! Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und auch gepflegt. Die Zimmer (unseres Nr.811) leider nicht. Vielleicht sind wir Deutschen auch einfach zu verwöhnt? Wir hatten zumindest für den Preis den wir bezahlt haben, etwas mehr erwartet. Das Zimmer war dunkel und schon sehr abgewohnt. Es hatte ein Bett, eine Sitzgelegenheit (die war allerdings so eklig fleckig das wir sie nur als Kofferablage genutzt haben), einen Schreibtisch und Kühlschrank. Der Kleiderschrank befand sich im Bad wo es ohnehin schon feucht ist und hat dementsprechend sehr muffig gerochen, also haben wir die Klamotten im Koffer gelassen. Die Dusche hatte schon leichte Spuren von Schimmel und wir hatten fast jeden Tag Bettwäsche und Handtücher mit irgendwelchen Flecken :/ Genug gemeckert! Frühstück war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Poolbereich sah auch schön aus, genutzt haben wir ihn allerdings nicht. Die Lage ist perfekt um Ausflüge zu starten, man läuft maximal 5 Minuten bis zum Strand wo man ins Longtailboot springt und sich zum nächsten Strand bringen lässt ;) Es gibt jede Menge Restaurants/Bars die man fußläufig erreichen kann. Die Fahrt vom Flughafen hat 40 Minuten gedauert.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Antje |