- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß, immer sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Frühstück englisch, Obst und ein paar Cornflakes. Verschiedene Brotsorten und Ei in allen Variationen. Thaifrühstück inkl. Wurst und Käse eher rarr. Das Essen am Pool bzw Restaurant war gut. Allerdings sind wir lieber in die umliegenden Restaurants gegangen um richtig Thai zu essen. Service und Freundlichkeit top! Der Pollbereich war sauber, der Pool an sich meist zu warm. Und die Gartenanlage sollte mal wieder verschönert und gepflegt werden. Aber alles in allem ein tolles Hotel zu einem spitzen Preis! Strand: nicht weit entfernt gibt es zwei verschiedene. Leider war es zu unserer Urlaubszeit recht stürmisch und so hatten wir eher selten Strand, da dieser meist überflutet war. Aber es gibt sehr schöne Ausflugsorte zu verschiedenen Stränden und buchten. Hier gibt es traumhafte Strände. Auch zum Schnorcheln! Alles in allem ein sehr touristischer Ort, aber mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut