Das Palast-Hotel ist ein mittelgrosses Hotel, nah am Strand gelegen. Das Hotel, wie auch die gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand, ja, man möchte fast sagen, in einem Top Zustand. Man merkt als Gast, dass die Direktion sehr viel Wert auf darauf legt, dass die Gäste sich wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren äusserst höflich und hilfbereit. Kein Extrawunsch wurde uns abgeschlagen. Und alles stets mit einem Lächeln erledigt. SEHR VORBILDLICH!!! Leider wissen nicht alle Gäste dies zu schätzen, bzw. honorieren. Man merkt dem Ganzen an, dass dort eine sehr professionelle Leitung die Fäden in der Hand hat. Unser Zimmer war ein normales Standartzimmer, welches komfortabel, und mit alles Annehmlichkeiten - wie modernem TV, Fön und Internetmöglichkeit etc. - ausgestattet war. Für unseren Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Auch zur Sauberkeit gibt es keinen Kritikpunkt ( was für uns sehr selten ist, da wir oft reisen ): sauber ist sauber!! Wir waren bestimmt nicht das letze Mal Palast-Hotel zu besuch!!!! Etwas würde ich verbessern wollen: Speisekarten, Infos etc., die auf Englisch, Deutsch oder Französisch sind, würde ich von professionellen Übersetzern adequat übersetzen lassen und nicht von Google-transater. Manche Satzkonstrukte sind einfach zu lustig, passen aber zu einem doch so tollen Hotel mit vielen internationalen Gästen.
Wie schon erwähnt, gab es eigentlich keine Kritikpunkte. Alles was man zum wohlfühlen braucht ist vorhanden und funktionierte(!) auch. Die Zimmer sind tadellos sauber, besonders auch das Bad, und wir fühlten uns sofort wohl. Ein Punkt zu den Betten: Hierüber etwas zu sagen ist sehr schwierig, da jeder ein anderen Anspruch an sein Bett/Matratze hat. Wir jedenfalls habe einfach sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Der Frühstücksraum war in einem sehr guten Zustand und selbst als es hochherging, war das Buffet stets aufgefüllt und umsorgt. Das bestellen eines Spiegeei war trotz Stress fürs Personal, schnell erledigt. Kleine Kritikpunkte: ein für mich etwas zu kalter Kaffee. meine Frau hingegen fand ihn genau richtig.......und im Hintergrund lief Musik von "Falco": Jeany......Pianomusik hätte ich als angenehmer empfunden. Tut dem Ganzen aber kein Abbruch.
Über das überaus freundlich und hilfsbereite Personal kann ich nichts negatives sagen. Jeder spricht mehr oder weniger gut Deutsch, was für mich einfach bewundernswert ist, da man als Gast nicht immer erwarten kann, dass das jeweilige Personal meine Sprache spricht ( zumindest hätte ich ein Problem, müsste ich holländisch sprechen, auch wenn Holland unser Nachbar ist. Und so bin ich immer froh, wenn Hotelpersonal Deutsch spricht ) Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es kein Grund zur Beschwerde gab.
Das Hotel liest sehr nah zum Strand hin und ist trotzdem bequem zu erreichen. Besser geht es fast nicht. Der einzige Kritikpunkt für uns sind die Parkgebühren, aber das scheint inzwischen wohl internationaler Standart zu sein....leider. Was man auf alle Fälle nicht versäumen sollte sind Ausflüge nach Amsterdam, Den Haag, Rotterdam, oder auch mal in die kleineren Orte. Lohn sich auf jeden Fall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nur sagen: Wer die tollen holländischen Strände kennt, weiss, dass sie einfach wunderbar sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |