Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt jedoch nur wenig Parkmöglichkeiten, vor dem Hotel kann man bei An- und Abreise für 15 Minuten parken, alles andere ringsherum ist kostenpflichtig. Man kann jedoch außerhalb der Parkzone parken, vom Hotel entfernt sind dies circa 10 Gehminuten.
Das Zimmer war wirklich schön groß. Es gab ein offenes Schlafzimmer, ein schön eingerichtetes Badezimmer mit separater Toilette und eine Art kleines Wohnzimmer mit Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Couch und Schreibtisch. Zu unserem Zimmer gehörte ebenso ein kleiner Balkon mit Aussicht auf den Kreisverkehr, also zur Vorderseite des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab genug Verstaumöglichkeiten im Zimmer (Schränke und Ablagen).
Bei der Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten, was wirklich sehr zu empfehlen war. Jedoch ist es mit 19,95 Euro pro Person sehr teuer, finde ich. Aber dennoch ist es zu empfehlen. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Obst, sogar frischen Lachs gab es.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich, ebenso die Angestellten beim Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist von der Lage her perfekt, wie wir fanden. Es liegt zentral in dem kleinen, wunderschönen Ort Noordwijk. Zum Strand sind es circa fünf Gehminuten. Ebenso erreicht mit in einigen Minuten den Stadtkern mit zahlreichen Geschäften. In der Nähe befinden sich reichlich Restaurants, jedoch wenig Möglichkeiten irgendwo morgens frühstücken zu gehen, deshalb haben wir zusätzlich zweimal das Hotelfrühstück in Anspruch genommen. Im Ort an sich hat man die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen (circa 10,00 Euro pro Tag).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Linda |