Das Hotel sieht aus wie ein kleines Dorf, Es isit sehr gepflegt und sauber. Auch die Wege und Gartenbepflanzung sind ansprechend. Es besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden mit 2 bis 3 Stockwerken. Die Zimmer sind in Lage und Ausstattung unterschiedlich. Manche haben eine Duschkabine, andere nur einen Vorhang. Die Zimmer sind renoviert, die Möbel jedoch älter. Die Betten waren knallhart, wir bekamen aber auf Anfrage eine weichere Auflage.Die Gästestruktur war gemischt, jedoch wenig Kinder. Holländer , Belgier, Franzosen, Dänen, Engländer und ein paar wenige Deutsche waren zu unseremZeitpunkt da. Man kan in diesem Hotel auf jeden Fall Ruhe finden und relaxen.
Es gab bessere Zimmer als unseres. Wir hatten jedoch Ruhe, weil wir nicht vor dem Pool und der Poolbar waren. Sehr praktisch war der Kühlschrank im Zimmer. Die Möbel waren älter und im Schrank und in den Schubladen roch es muffig. Die Einrichtung war eher einfach und zweckmäßig. Gefehlt hat eine Möglichkeit die Badesachen auf der Terrasse aufzuhängen. Der Duschvorhang war nervig, wir hätten auch gerne eine Kabine gehabt.
Das Restaurant war schön, man hatte Meerblick. Es war auch möglich draußen zu essen. Meist gab es internationale Küche, für unseren Geschmack zu wenig landestypische Speisen. Für ein Büffet gab es zu wenig Auswahl, die ganze Woche wurde derselbe Fisch serviert in unterschiedlicher Verarbeitung. Das Fleisch war nicht immer von guter Qualität. Die Präsentation der Speisen war etwas lieblos, das Obst wurde im Karton aufgestellt. Das Frühstück war die ganze Woche gleich, vorwiegend im englischen Stil.
Die Umgangssprache des Personals war englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, 3 km außerhalb von Kamari. Es fährt 3 Mal am Tag ein Linienbus in 200 m Entfernung ab.Am Abend hat man jedoch keine Möglichkeit mehr zurückzukommen, außer mit dem Taxi oder Mietwagen. Wenn man viel unternehmen will, empfiehlt sich ein Mietwagen oder ein Hotel in Kamari oder Fira. Dann kann man problemlos mit dem Linienbus für ca. 1,60 die Insel in alle Richtungen abfahren.
Animation war zum Glück keine vorhanden. Am Pool dudelte den ganzen Tag Musik, aber in erträglicher Lautstärke. Der Pool war sauber und sehr groß. Es gab immer freie Liegen und Schirme ohne zu besetzen. Ebenso am Strand. Das Meer war sauber, am Rand kiesig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Renate & Otmar |