Mona (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Niemals 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten, da wir bereits von den kleinen Zimmern gelesen hatten, extra ein Idealzimmer gebucht; von den im Internet angegebenen Leistungen wie zb Bräunungsmittel/Sonnencreme war nichts zu sehen, Ausblick statt zum Meer auf den Parkplatz. Auf den Versuch der Reklamation über die Grösse des Zimmers und den Ausblick wurde gar nicht eingegangen. Das Badezimmer ist im Gegensatz zum restlichen Zimmer erfreulich gross. Jedoch wird weder das Duschgel nachgefüllt, noch die verbrauchten Packungen aus der Dusche entfernt. Die Reinigung liess zu Wünschen übrig. Die Minibar (welche im Preis inbegriffen war - dafür zahlt man pro Person täglich 20,- Euro mehr!!!!), wurde erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt und das nur mit 2 kleinen Flaschen Wasser, 1 Dose Cola, 1 Dose Fanta (für 20,- pro Person und Tag!!!). Beim Auschecken waren 4 Getränke auf der Rechnung, die wir nicht konsumiert hatten. FÜr den Preis von 160,- Euro pro Nacht/Zimmer ist dsa Hotel mehr als überbezahlt und keineswegs dem Preis angemessen. Lediglich das Essen war gut und die Entfernung zu den Einkaufsstrassen. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu gehen, am Strand selbst an die 20 Reihen Schirme (!!!), etwas weiter nach links gehend sind die Schirmreihen nur noch zu 10t. Der Autoschlüssel muss abgegeben werden, damit die Autos jederzeit umgeparkt werden können. Beim Verlassen des Hotels hat man sich dann jedoch nicht mehr darum gekümmert, ob bzw. wie wir mit unserem Auto aus dem völlig verparkten Parkplatz wieder rauskommen. Ein Niveau das KEINESFALLS 4 Sterne wert ist. Mein Bruder war zur selben Zeit in einem 3 Sterne Hotel (Hotel Mayer) und hatte senselben Komfort, dafür jedoch nur 54,- Euro bezahlt. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten