- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Appartment in der dazugehörigen "Residence Columbia" gemietet. Ich möchte aber weniger das Appartment als den UNMÖGLICHEN Service des Hotels bewerten. Am Ankunftstag sollten wir gleich nach dem Parken unseres Autos den Schlüßel abgeben falls unser Auto mal umgeparkt werden müße. Dies haben wir natürlich nicht gemacht! Kurz nach unserer Ankuft erreichte uns ein Anruf von unserem befreundeten Ehepaar mit denen wir unseren Urlaub dort verbringen wollten daß diese einen Autounfall hatten und beide ins Krankenhaus eingeliefert worden waren. Wir haben daß an der Rezeption den Damen und dem Chef geschildert und wollten am nächsten Tag wieder abreisen um zu unseren Freunden nach Österreich ins Krankenhaus zu fahren in dem sie lagen. Dort bekamen wir nur zu hören daß es wohl kein Problem sei abzureisen aber wir würden keinerlei Kosten erstattet bekommen. Auf die Bitte uns doch nur die 3 Tage Anzahlung zu berechnen wurde garnicht reagiert. Wir wurden einfach stehen gelassen und wie Luft behandelt. So etwas unfreundliches ist uns noch niemals untergekommen. Keine Frage was den passiert sei oder ähnliches. Uns wurde der volle Reisepreis berechnet obwohl daß Appartment am nächsten Tag schon wieder vermietet war. Also wurde noch schön doppelt abkassiert. Appartment war auch dreckig und keine Duschbox vorhanden. Unser Fazit: Bibione immer wieder gerne, Residence Columbia bzw. Regina Palace NIE WIEDER!!!!
- SauberkeitSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht