Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zum 2. Mal im NH Manin Venedig

Schlecht

Wir waren nach 5 Jahren zum zweiten Mal im Manin. Mit dem Alilagunaboot (orange Linie) waren wir in einer Stunde direkt am Hotel .Besonders schön war das Frühstück im kleinen Garten hinter dem Haus.Das FB war sehr gut;Vollkornbrot haben wir selbst mitgebracht. Unser Zimmerwunsch nach ruhiger Lage, NR und Twin wurde erfüllt. Allerdings war unser Zimmer im EG zum Garten etwas dunkel. Es wurde uns zwar für den nächsten Tag ein Zimmer- wechsel angeboten, was uns bei nur 4 Nächten zu aufwendig erschien. Außerdem waren Zimmer und Bad - wenn auch klein- sehr schön renoviert. Unser Aufenthalt im Juli/ August war vom Wetter her recht heiß mit hoher Luftfeuchtigkeit. Abendessen auf den kleinen Plätzen (z.B. San Stefano) jedoch angenehm.

• Unser Zimmer war -wie bereits oben erwähnt - ruhig gelegen (Gartenseite) klein, renoviert und mit allem Erforderlichen ausgestattet. ZDF u.a. waren vorhanden.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich ( in Englisch) empfangen, bekamen einen Stadtplan und Restaurant- Empfehlungen. Die Zimmerreinigung war o.K.

• Hotel liegt direkt an der Haltestelle der Vaporetti. Restaurants in Laufnähe. Der Flughafen Marco Polo ist mit dem Alilagunaboot in einer Stunde erreichbar. .Vom Bahnhof sind es mit der Linie 1 wenige Haltestellen zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife