Boutique Hotel in Fußläufiger weite zu allen Sehenswürdigkeiten und zur Shopping Innenstadt .Die Galleria Academia (David) liegen ca10 Fussminuten vom Hotel entfernt.Zu den Uffizien sind es ca15-20min zu Fuss und zur Ponte Vecchio ist es ein zwei Minuten mehr. Ein Mietwagen oder Taxi wird eigentlich nicht benötigt. Zum Hauptbahnhof Florenz sind es ca. 12 Min. Interessant ist die "erste2 begegnung mit dem Palazzi, der Eintritt erfolgt über eine Glastüre, welche eigentlich kein Hotel vermuten lässt.
Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock zur Straße hin. Trotz Bushaltestelle und viel Verkehr war das Zimmer gut gegen den Straßenlärm gedämmt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt incl. Handtuchservice, Bademäntel zum Besuch des Spa bereiches sind vorhanden, der Schrank ist für einen kurztrip Florence ausreichend groß. Besonderst hat uns das Badezimmer angesprochen, auch wenn "nur" eine Dusche vorhanden war,
Das Frühstücksbuffet hat 100% unseren Erwartungen entsprochen, jegliche Vorliebe war vorhanden, der Service war auch bei vollem Haus bemüht, evtl. auftretende "Übersichtliche" Speisen schnell wieder aufzufüllen. Natürlich gehört ein frischer Expresso / Americano oder ein Café Late / Cappuccino dazu.
Durchweg sehr freundliches und sehr hilfsbreites Personal. Insbesondere im Empfangs als auch im Restaurationsbereich sind wir gerne auf English/Deutsch angesprochen worden. Bitte lassen Sie sich nicht von der Hauskatze stöhren oder gar ablenken, wenn es zu viel wird, wird der Stubentieger, welcher in einem Alten Palazzo seine daseinsberechtigung hat, in den Garten verwiesen.
Ca 1/2 Stunde von Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi. Alle Sehenswürdigkeiten Florenz sind Fußläufig zu erreichen. z.B. Dom 10min. Uffizien ca 20 min, die alte Markthalle ( sehr empfehlenswert für Neugierige, hier auch bitte den ERSTEN Stock besuchen, wegen der hier angesiedelten Restaurants , Bars , liegt 5 Min. zu Fuss entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer Florenz besucht, ist sicherlich primär angereist, um die Sehenswürdigkeiten, Museen der Stadt zu besuchen. Aufgrund der Fussläufigen Weite zu "allen" Top-Sehenswürdigkeiten ist der Palazzi sicherlich eine gute Wahl. Besonderst Paare sollten sich auf eine fast nicht endende Reihe von Boutiquen einstellen und Herren sich auf spontanen zuwachs an Schuhwerk bei Damen einstellen. Der Spa Bereich mit dem sicherlich sehr übersichtlichen Pool läd zu einer regeneration nach einem Museen, Boutiquen Maraton ein. Wir können uns gut vorstellen, das die sehr gepflegte Gartenanlage des Palazzo im Sommer stark bevölkert sein wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |