Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gepflegte, saubere Anlage in herrlicher Umgeb

Eine sehr gepflegte, saubere Anlage in herrlich ruhiger, hügliger Umgebung vor Bologna. Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Leider in einem Zimmer ohne Balkon. Da wir an den beiden Abenden im Poolrestaurant Aurevo (sehr freundliche Bedienung und hauptsächlich köstliches Essen, auch Pizza ist möglich) gegessen haben, wären wir anschliessend gerne noch etwas auf einem Zimmerbalkon gesessen. Am Abend nach dem Essen (Buchung war nur mit Aufpreis für das Essen im Restauran Aurevo möglich) noch nach Bologna zu fahren ist fast etwas zu weit weg. Wir haben am letzten Tag bemerkt, dass es gleich hinter der Reception eine Bar gegeben hätte mit einer schönen Terrasse um draussen zu sitzen. Die Poolanlage ist schön gestaltet und hier gab es ebenfalls eine Bar, an welcher man Getränke, zu welchen Chips serviert wurden, zum Liegebett mitnehmen konnte. Alles in allem ein herrlicher Aufenthalt, mit gut umgesetzten Corona-Massnahmen. Ich denke jedoch, für uns aus der Schweiz ist der Weg zu weit, um kurz ein Weekend hier zu verbringen, insbesondere wir nicht die Spa-Gänger sind. Deshalb kann ich diesen Bereich leider auch nicht bewerten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife