Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Niveau.

Schlecht

Fühlten uns nicht Willkommen. Rezeptionsansprache war in Russisch. Gaben sich keine Mühe uns zu verstehen .Die Möglichkeit einer Handyübersetzung wurde nicht Erwägung gezogen. Daher wurden wir erst einmal in einer Ecke platziert und vergessen. Das war unser erster Eindruck nach Ankunft im Hotel.

• Bei Anreise nicht gereinigt. Im Bad waren die Reste der Vorbewohner noch zu sehen. Obstkorb nicht vorhanden. Auffüllung der Minibar und des Kaffees erfolgte nur nach abendlicher Aufforderung.

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung. Tischqualität sehr eintönig und oftmals Unsauber im Außenbereich. Getränke müssen sich die Gäste selber holen. Personalmangel !

• Schlecht
  • Nach Aufforderung nicht gerade Motiviert. Keine Höflichkeitsformen, wie Begrüßungen und Ansprachen( waren sehr selten). Als Verständigung wurde Russisch im Service und an der Rezeption Vorausgesetzt ! Personalmangel !

• Weit abgelegen, keine Ausflugsziele , kein Shoppen in der Nähe , fußläufig schwer zu erreichen und für ältere Gäste nicht machbar. Strand ist für Kinder nicht geeignet, sehr abfällig !

• Schlecht

SPA Bereich war hervorragend !! Angebot und Freundlichkeit waren super. Poolanlage war in Ordnung. Sauberkeit an den Liegen nicht immer zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025