Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Wasserrutschen – sie machen richtig Spaß, nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene. Der Pool war jederzeit sauber und gepflegt, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Auch die Snackbar hat uns überrascht: Das Essen dort war im Vergleich zu vielen anderen Hotels wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist top – sehr gepflegt, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich direkt wohl und kann richtig abschalten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Auch die Animation war richtig gut organisiert. Es gab jeden Tag etwas anderes, wie Poolgames, Wassersport-Aktivitäten und abends wirklich sehr gute Shows. Dadurch wurde es nie langweilig und für Unterhaltung war immer gesorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön , modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Besonders positiv war, dass alles gut gepflegt war und man sich direkt wohlgefühlt hat. Auch die Reinigung war zuverlässig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend. Besonders die Snackbar hat uns positiv überrascht – im Vergleich zu vielen anderen Hotels war die Qualität hier deutlich besser. Die Gerichte waren frisch, lecker und abwechslungsreich, sodass jeder etwas Passendes gefunden hat. Insgesamt ein großes Plus für das Hotel!
Bester Service
- Animation