Moritz (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes 3 Sterne Hotel in der Ägäis

Tolle Hotelanlage mit verschiedenen Pools und sehr gepflegter Anlage. Das Personal, vom Gärtner bis zur Rezeptionistin, war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es sprechen alle deutsch, das ist uns nicht wichtig, aber man merkt wie viel Mühe sich alle geben und so Sachen wie Mietwagen Reservierung etc. Hat die Rezeption problemlos für uns geklärt. Wir wurden zu unsere Überraschung geupgraded und hatten dann ein Zimmer im Neubau mit eigenem Poolzugang. Das war natürlich ein Highlight. Essenstechnisch waren wir auch zufrieden. Es ist halt ein drei Sterne Hotel und daher erwartet man keine riesen Auswahl, aber es war, für unsere Ansprüche, alles da und immer genug egal wann man zum Buffet gegangen ist. Mittags konnte man einen Snack an der Bar nehmen, das war Preis Leistungstechnisch voll in Ordnung. Wäre Kos nicht so klein würden wir definitiv wiederkommen! Aber wir empfehlen es allen Freunden und Familie.

• Modern, sauber, gut in Schuss.

• Hat den Anspruch eines 3 Sterne Hotels voll erfüllt. Es gab nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist das tolle Dessertbuffet zum Abendbrot.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Shuttle ca. 45 Minuten. Die Gegend ist dörflich, der Strand ist 10 min zu Fuß entfernt. Wir sind aber meist zu anderen Stränden gefahren die schöner waren.

• Gut

Es gab mehrere Pools und so Möglichkeiten wie z.B. Billard oder Dart. Am Sonntag bei Anreise gab es einen griechischen Abend. Mehr Entertainment gab es nicht aber das haben wir auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Moritz