- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So abwechslungsreich und lecker vegetarisch habe ich noch nie in einem Urlaubshotel gespeist - auch ausgefallene Gerichte wie z.B. Tabouleh waren dabei. Die Frühstückssäfte wurden nach Zutatenauswahl des Gastes gemixt - Obst und Gemüse vor den Augen des Gastes geschält - frischer geht es nicht. Der Empfang stimmte mich gleich positiv - obwohl an der Rezeption gerade sehr viel los war, schenkte mir Rezeptionist Isidoro (ein echter Ibizenko) volle Aufmerksamkeit. Feuchtes Handtuch und Willkommensdrink wurden angeboten, der Koffer sofort abgenommen. Service in allen Bereichen perfekt - aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Einzelzimmer 612 war prinzipiell sehr gut und durchdacht ausgestattet, nur das Bett fand ich etwas schmal. Was mich störte war das Mini-Badezimmer, und auf die stylische Dusche hätte ich gerne zugunsten dichter Duschtüren verzichtet. Die Klimaanlage hat mir zu wenig gekühlt (Techniker meinte wegen der hohen Temperaturen überlastet) - Kühlung durch die geöffnete Balkontür war erst nach 02:00 h zu erwarten. Die Abendshows mit externen Künstlern hatten Klasse, in der Lounge war bis Mitternacht was los (die beiden temperamentvollen Animateurinnen sorgten unaufdringlich dafür). Das vorwiegend englische Publikum aller Altersstufen fand ich angenehm (adults only ebenso). Das Hotel liegt sehr schön an einem bewaldeten Hang, grandioser Ausblick, verschiedene Relax-Ebenen. Den Meereinstieg am Hotel habe ich nicht benutzt - zum schönen Sandstrand ist es einen hübschen Pfad entlang ohnehin nur 2 Minuten, allerdings um von der untersten Aufzugsebene zu diesem Pfad zu gelangen sind etwa 40 Stufen zu nehmen, vom Aufzug zum Pool 25 Stufen und einige mehr zu den unteren Liegebereichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut