Magnus (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Erneut klasse Hotel - gerne wieder!

Gut

Wir hatten einen sehr positiven Eindruck von der gesamten Hotelanlage. Es wirkt wie ein kleines, sehr persönliches Hotel, welches stets gepflegt und sauber rüberkommt. Den Gästen, welche überwiegend aus Deutschland, der Schweiz oder Österreich stammen, begegnete man IMMER super freundlich. Neben einigen älteren Stammgästen fand ich es dieses Jahr besonders auffällig, dass viele jüngere Paare gemeinsam ihren Urlaub verbrachten.

• Mit dem Zimmer waren wir im Grunde zufrieden. Nur das Badezimmer hätte evtl ne Nummer größer sein können. Das Bett war bequem und auch von den restlichen Möbeln hatte man nicht den Eindruck, dass sie schon stark abgenutzt waren. Eine gute Klimaanlage und ein kleiner Fernseher vervollständigten das Zimmer. Durch die tägliche Reinigung empfanden wir das Zimmer immer als sauber und gepflegt.

• Neben einer Bar findet man noch ein kleines Restaurant auf der Terrasse, wo man zwischen 12.00 und 16.00 Uhr kleine Mittags-Snacks zu humanen Preisen zu sich nehmen kann. Die Lokalität für das Frühstück/Abendessen befindet sich im ersten Stock mit einer super schönen Terrasse mit Blick in den Garten/Pool. Die Speisen, welche der regionalen und der internationalen Küche entsprachen, waren super lecker. Am Buffet war immer etwas für jeden dabei! Sauberkeit und Hygiene war nie ein negatives Problem während unseres Aufenthaltes.

• Das Personal - ob an der Rezeption, am Buffet oder hinter der Bar - war, wie oben bereits gesagt, super freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bei fast allen Angestellten gut ausgeprägt. Deutsch sprachen einige von Ihnen. Nach unserem Empfinden war das Zimmer stehts gut gereinigt und auch die Bettwäsche wurde oft genug gewechselt. Wir hatten nie den Eindruck, dass man dort "schlampig" vorgehen würde. Auf Anfrage stände sofort ein Arzt zur Verfügung!

• Die Entfernung zum Strand ist völlig okay. Wenn man den ein oder anderen kleineren Schleichweg kennt, ist man in knapp 10 Minuten an einem netten Strand. In der nähe (knapp 200 Meter) findet man einen kleinen Supermarkt, wo man sich mit allen nötigen Dingen eindecken kann. Angefangen bei der Flasche Wasser bis hin zur Luftmatratze für das Vergnügen im Meer. Es besteht die Möglichkeit, sich Fahrräder oder Autos etc. über das Hotel zu mieten. Man kann es jedoch auch in der näheren Umgebung des Hotels auf privater Basis versuchen - hatte jedoch den Eindruck, dass die Fahrzeuge und Fahrräder dort nicht im optimalen Zustand waren.

Neben dem Pool und zwei Billiardtischen bietet das Hotel keine großen Sportmöglichkeiten. Der Pool ist sauber und gepflegt. Es stehen genügend (im Schatten, Halbschatten oder in der Sonne) für alle Gäste zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Magnus