Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Palladium auf Kos war super! Jederzeit wieder!

Sehr schöne und ruhige Anlage. Durch die vielen kleinen Bungalows hört und sieht man kaum etwas von anderen Gästen. Der Poolbereich ist ausreichend groß und sauber. Es gibt keinen Kampf um die Liegen wie man das oft woanders erlebt. Was unseren Urlaub vor allem unvergesslich gemacht hat, war die Inselerkundung per Roller. Ursprünglich hatten wir vor uns ein Auto zu leihen, haben aber von anderen Hotelgästen den Tipp mit dem Roller bekommen. Die Insel ist relativ klein, und man findet sich leicht zu recht. Wenn wir nochmal nach Kos fliegen - dann auf jeden Fall wieder mit Roller über die Insel!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten sowohl Klimaanlage als auch Kühlschrank auf dem Zimmer. Positiv auch: die Fenster waren alle mit Fliegengittern gesichert. Die Ausstattung ist nicht der neueste Schrei, auch beim Bad würden wir sagen "in die Jahre gekommen". Da uns aber ein altes sauberes Bad lieber ist, als ein Neues schmutziges - hat uns das nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten in unserer Buchung Halbpension, das Essen war sowohl morgens und abends abwechslungsreich und lecker! Die angebotenen Brotsorten und auch die Säfte, waren geschmacklich nicht unser Fall. Da machen wir dem Hotel aber keinen Vorwurf, wir haben die letzten Jahre immer wieder festgestellt dass der Süden das so an sich hat. Zudem war das Brot vergessen, nachdem ich zum 1. Mal das leckere Rührei auf dem Teller hatte :-)

• Die Freundlichkeit des Personals ist dermaßen positiv, wie ich es selten irgendwo erlebt habe. Ob Frühstück, Abendessen, oder mittags an der Poolbar - man trifft überall auf freundliche Angestellte. Wir haben dem Zimmermädchen am 1. Tag ein paar Euros aufs Bett gelegt, als wir ihr Mittags auf dem Hotelgelände begegneten, hat sie sich freundlich dafür bedankt. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Im Hotelprospekt stand "Handtuchwechsel alle 2 Tage", das hatte uns bei Anreise ein wenig zu denken gegeben. Wir haben die Handtücher morgens täglich auf den Badewannenrand gelegt, und es wurde alles anstandslos gewechselt.

• Wer gerne an den Strand geht, und über einen 10 minütigen Fußweg schon ins Schwitzen kommt, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Uns hat es überhaupt nichts ausgemacht, da wir uns sowieso lieber am Pool aufgehalten haben. Das Hotel liegt mehr oder weniger mitten in der Einöde, allerdings findet man das auf Kos fast ausschliesslich so! Auch das war für uns perfekt, da es uns wichtig war einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Sowohl im Hotel, als auch schräg gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt. Eine Cocktail-Bar und 3 Restaurants befinden sich direkt in der gleichen Straße. 500m weiter gibt es einen großen Supermarkt der alles anbietet was das Herz begehrt. 50m die Straße hoch befindet sich direkt eine Bushaltestelle, wo man für 2 Euro pro Person pro Fahrt direkt nach Kos Stadt kommt (Fahrtzeit ca. 15 min). Auto und Rollerverleih organisiert alles die Rezeption wenn man das möchte - was will man mehr ?!

Pool ausreichend groß, wie ich das beobachten konnte wurde täglich die Wasserqualität überprüft. Es gab genügend Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Sport und Unterhaltung eigentlich garnicht nicht vorhanden! Ich bewerte hier allerdings trotzdem mit 6 von 6 Sternen, da man einem Hotel das keine Sportmöglichkeiten anbietet, für diese Kategorie keine Punkte abziehen kann. Wer sich täglich gerne im Fitnessraum austoben möchte, oder eine Poolanimation sucht, sollte gleich ein Hotel buchen wo sich dies auch im Prospekt wieder findet.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Stefanie