Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Palladium ist einfach genial zum Ausruhen!

Wir sind im Juni 2016 als Paar ins Hotel Palladium gereist. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich auf deutsch empfangen. Es war entspannend am schönen Pool zu liegen und es waren immer ausreichend Liegeplätze frei. Es gibt genügend Schatten- und Sonnenplätze.

• Das Essen war einfach Spitze. Vom reichahhaltigem Salatbuffet bis zu täglich wechselnden Hauptspeisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Zaziki einfach traumhaft! Auch die verschiedensten Nachspeisen (immer Eis) waren liebevoll angerichtet und immer lecker. Auf der gemütlichen Aussenterrasse haben die Mahlzeiten noch einmal so gut geschmeckt. Zum Mittag gab es die Möglichkeit kleinere sehr preiswerte Gerichte im kleinen Restaurant am Pool zu sich zunehmen.

• Fast alle Kellner und Servicekräfte sprechen mehr oder weniger gut deutsch und sind alle sehr nett und zuvorkommend.

• Eine wunderschöne gepflegte Anlage im Bungalowstil, mit liebevoll gepflegten Blumen und Sträuchern. Täglich haben sich Gärtner um die Sauberkeit und Pflege der Anlage gekümmert. Toll!

• Gut

Zum Strand kann man laufen oder mit dem Fahrrad fahren, das kann man im Hotel mieten oder man läuft ein bißchen durch den Ort und bekommt dort Fahrräder noch günstiger. Wir haben uns auch ein Auto über das Hotel gemietet, alles hat reibungslos geklappt. Es lohnt sich auf jeden Fall sich Kos-Stadt anzuschauen und auch die schönen Sandstrände vor Kefalos sind einen Ausflug wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andrea