Von A-Z einfach nur super toll! Man fühlt sich von Anfang an wohl; SEHR freundliches, hilfsbereites Personal. Sowohl Frühstücks- wie auch Abendessenbuffet lassen keinerlei Wünsche offen; sehr grosse Auswahl, alles immer frisch. Viele Kos-Touristen haben dieses Jahr dieses Urlaubsziel gemieden aufgrund der negativen Berichterstattung über Flüchtlinge aus Kos. Meine Lieben: Wir haben 14 Tage lang gesucht und keinen einzigen Flüchtling gefunden!!! Viele Hotels, Tavernen und Ladenbesitzer leiden bereits jetzt unter dieser fehlerhaften Berichterstattung!
Sechs Sterne gibt es von uns für unsere Familiensuite. Absolut grosszügig und wirklich schön. Es gibt auch Betten mit (zu) harten Matratzen, aber das ist in diesem Hotel einfach kein Problem. Eine freundliche Anfrage und schon kommt eine neue, weichere Matratze. Die Doppelzimmer können wir nicht bewerten, da wir (auch als Paar) immer eine Suite buchen.
Der sehr grosse Speisesaal und die Restaurantterrasse ermöglichen immer einen Platz, auch wenn das Hotel voll belegt ist. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm. Das Essen immer frisch, riesige Auswahl, alles wird auch 10 Minuten vor Schliessung noch einmal aufgefüllt. Dadurch entfällt auch der Ansturm auf das Buffet. Die Auswahl und die Qualität der Speisen lässt absolut keinen Wunsch offen. Z.B. Frühstück: 2 verschiedene Toast zur Auswahl (1x Vollkorn), drei Vollkorn-Brote zur Auswahl, Apfeltaschen, süsse Teilchen, Zopf und vieles mehr. Konfitüre, Honig, Olivenöl aus eigener Herstellung. Grosse Auswahl an Eierspeisen, verschiedene Säfte, riesige Auswahl an frischem Obst (auch abends). Abendessen: Vegetarisch, grosse Auswahl an typisch griechisch zubereitetem Gemüse, täglich Fisch, Fleisch (Rind-, Schweine- UND Pouletfleisch), grosse Auswahl an Beilagen. Tolles Salatbuffet, grosse Auswahl beim Vorspeisenbuffet und zum Schluss: Ein Dessertbuffet das seinesgleichen sucht. Es gibt in der Schweiz wohl kaum ein Hotel, das täglich derart viele Dessertvariationen (6-8 täglich!) in absoluter Topqualität anbieten kann. Gewichtszunahme (leider!) garantiert!
Der Oberhammer!! Immer nett und freundlich. Das Buffet wird auch noch 10 Minuten vor Schluss aufgefüllt. Da die vielen Stammgäste das wissen, gibt es nie ein Gedränge. Jeder weiss, dass noch einmal aufgefüllt wird. Personal - egal ob Gärtner, Reinigungskräfte, Rezeption oder Bedienung im Restaurant, Köche - total freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend aber nie aufdringlich.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer - das könnte man als einzigen "Schwachpunkt" nennen; von uns trotzdem 6 Sonnen, da es ein wirklich kurzer Weg zum Meer ist. Bei grossen Hotelanlagen, die am Meer liegen, läuft man bis zum Strand manchmal weiter. Autovermietung, Fahrradverleih - alles in unmittelbarer Umgebung. Genauso wie typische griechische Tavernen. Wir fahren schon viele Jahre nach Kos und das Palladium haben wir wegen der "Lage" nie in Betracht gezogen. Vor drei Jahren haben wir es dann ausprobiert und sind total begeistert von diesem familiären Hotel.
Sechs Sterne für die angebotenen Freizeitangebote von uns!! Begründung: Es gibt keine und uns gefällt das ausserordentlich gut. Es gibt alle zwei Wochen einen sehr guten, griechischen Abend - wenn einem das gefällt. Ansonsten muss sich keine "Animatoren" anhören oder irgendwelchem Fitnessdruck nachgeben. Man macht das, wozu man Lust hat. Die Poolanlage bietet ausreichend Liegestühle, ist wunderschön gepflegt und der Pool sauber und gross genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |