- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind soweit okay, die Pools auch. Mit der Sauberkeit der Reinigungsdienste ist Luft nach oben. Das Essen ist absolut miserabel. Das Frühstück ebenfalls. Die Speisen sind nicht vernünftig gewürzt. Billigste Zutaten, Fisch ist z.b. immer der gleiche nur die Sossen wechseln. Salate schmecken nach nichts. Ich bin viel rumgekommen in der Welt, aber das ist eine glatte 5 !!! Der Fairniss wegen muss man sagen das es letztes Jahr absolut top war. Hier wird am falschen Ende gespart. Für das Geld was man hier bezahlt, ist es eine absolute Frechheit ! Die schönste Anlage nützt nichts, wenn das Essen nicht stimmt.
Bettwäsche wurde nicht gewechselt- nach einer Woche kann ich dieses wohl erwarten ?
Wenn man in die Gesichter der Gäste gesehen hat, wusste man bescheid. Kein Lächeln oder Lachen, wie auch bei dem Essen ?!
Beschwerden oder Kritik wurde übergangen.
Lage ist absolut okay.
Kein Entertainment, langweiliger Griechischer Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Leider gibt es derzeit Probleme, was unser gastronomisches Angebot angeht. Wir arbeiten mit Hochdruck an deren Beseitigung, damit sämtliche Speisen schnellstmöglich wieder in gewohnter Qualität und Auswahl angeboten werden können. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, weshalb es uns sehr leid tut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bitten Sie, sämtliche Unannehmlichkeiten zu entschuldigen! Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Palladium-Team