Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung, Essen leider nicht gut

Gut

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier kommt man aufjedenfall zur Ruhe.

• Gut
  • Das Swim up Zimmer hat eine gute Ausstattung, es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Liegen wie die Terrasse wurden ebenfalls jeden Tag gereinigt. Es war sehr ruhig und nur wenige haben den Pool genutzt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war halbwegs in Ordnung. Das Abendessen hat uns nicht zugesagt, es gab wenig Abwechslung. Zu Stoßzeiten kamen die Mitarbeiter nicht nach, die Sachen aufzufüllen. Es war vieles nicht appetitlich angerichtet.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde herzlich empfangen. Der Service im Restaurant war schlecht organisiert und völlig überfordert. Es dauerte lange, bis man die Getränke bestellen konnte. Die Bar hatte freundliches Personal.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. In der unmittelbaren Nähe ist ein Restaurant und eine Bar. Zum nächsten Supermarkt sind es ca 15 min Fußweg. Zum Strand sind es ca. 20min zu Fuß.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten aktuell an Optimierungen, um unser gastronomisches Angebot schnellstmöglich wieder in der Qualität und Auswahl anbieten zu können, die den hohen Maßstäben, die wir uns selbst setzen, gerecht werden. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Palladium-Team