Holger (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schade, wir hatten uns so gefreut!

Schlecht

Wir waren schon mehrmals im Palladium und haben in den letzten Jahren nurHotels mit Frühstück gebucht um Abends das zu Essen was wir auch mögen. Durch die in 2023 abgegebenen sehr positiven Bewertungen haben wir wieder das Palladium gebucht. Das Palladium ist ein sehr schönes Hotel mit einem super gepflegten Garten. Leider gibt es das in 2023 so gelobte Frühstück- und Abendbuffet nicht mehr. Die Küchencrew hat gewechselt! Um es kurz zu machen - das Essen empfanden war in kleinster Weise zufriedenstellend. Wir waren 14 Tage im Palladium und haben in der 2. Woche nur Auswärts gegessen. in der 1. Woche gab es 5 mal Huhn ( auch Nuggets und Chicken Wings und 3 mal die Griechische Bauernwurst in allen Variationen. 3 mal gab es Hackklopse ( mal rund mal spitz und mal kleiner) Alles Fertigware, da einer so aussah wie der andere! Den gleichen Fisch gibt es jeden Tag mit einer anderen Sosse. Da wir in den letzten 17 Jahren noch nie so ein Essen vorgesetzt bekommen haben, Das wir unser für August 2024 gebuchte Reise stornieren erklärt sich wohl von selbst.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Zimmer und es hat uns sehr gefallen. Leider haben auch Gäste, die nicht in der neuen Anlage wohnen die Pools genutzt und die Liegen die gegenüber der Swim Up Zimmer stehen belegt. So hat man immer jemanden der einen anstarrt !!

• Schlecht
  • Es gab nichts vom Grill oder aus der Pfanne! Convenience Produkt wurden bevorzugt. Auch wurden die Speisen vom Frühstück und vom Abendbuffet in den abends servierten Salaten verarbeitet. Rindfleisch vom Vortag und klein geschnittene Wurst- und Käsescheiben vom Frühstück. Teller scheinen auch sehr knapp zu sein, da ich schon mal 5 Minuten warten musste. Die kamen dann immer sehr heiss aus der Spülmaschine und z. T. auch noch feucht. Wir haben uns beim Senior Chef beschwert, und er sage uns auch, das Essen ist schlecht - er wisse das !! Er hat mit seiner Tochter telefoniert und sie würde gleich zu uns kommen - leider vergeblich gewartet. Abends dann ein Anruf, die Chefin ist an der Bar und wir würden ein Getränk umsonst bekommen. Natürlich habe ich abgelehnt!

• Gut
  • Die Gartencrew ist Spitze - immer sehr freundlich und lustig. Rezeption auch freundlich und OK Reinigungspersonal Spitze und ausgesprochen freundlich . Das Servicepersonal im Restaurant könnte noch an der Freundlichkeit arbeiten. Aber da die Gäste auch bei dem Speisenangebot nicht gerade begeistert waren, kann ich das Servicepersonal sogar verstehen. Welcher Gast gibt bei so einem Speisenangebot denn Trinkgeld?

• Da wir es eher ruhig mögen und stets einen Leihwagen gebucht haben, stört uns die ländliche Lage nicht. Autoverleih und ein kleiner Laden sind um die Ecke.

• Schlecht

Billard Jeden Sonntag die obligatorische Touristenveranstaltung: Griechischer Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für die offenen Worte und die Kritik. Die aktuelle Situation im Restaurant entspricht nicht den Ansprüchen, die wir an uns selbst stellen, weshalb wir aktuell an zahlreichen Verbesserungen arbeiten, um möglichst bald wieder alle Speisen in gewohnter Qualität und Vielfalt anbieten zu können. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in der erwarteten Weise genießen konnten und möchten uns bei Ihnen für sämtliche Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen! Herzliche Grüße Palladium Hotel-Team