Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel ohne Animation!

Das Hotel liegt 800m vom Strand entfernt, ca. 20 min. zum Flughafen. Das Personal spricht auch deutsch und ist immer freundlich. Das Hotel ist mit 90 Zimmern nicht alzu groß, sodass man immer eine Liege am Pool, oder einen Tisch im sehr guten Restaurant bekommt. Gegessen wird morgens von 7:30 Uhr bis 10 Uhr und abends von 18:30 Uhr bis 21 Uhr! Auto-, Fahrradverleih wird angeboten, Bushaltestelle nur 100m entfernt. Wir hatten etwas mit den Stechmücken zu kämpfen, die sobald es dunkel war draußen auftauchten. Günstige Ausflüge gibt es bei Tighaki Tours in Tighaki oder Marmari am Strand. Empfehlen kann ich auch eine Bootsfaht mit der Eva nach Kalimnos. Das Schiff liegt in Kos direkt am Hafen und läuft ca. 10 Uhr aus. Einfach hinfahren und einsteigen! Ein Sonnenuntergang in Zia ist auch schönes ein Erlebniss!

• Das Zimmer war top sauber und entsprach unseren Erwartungen. Ein kleiner Flachbildschirm mit ARD,ZDF,RTL und VOX ist der einzige Luxus. Klimaanlage kostet 3 € extra pro Tag, ebenso 3 € p.T. für den Safe.

• Das Essen wird als Buffet angeboten und wechselt jeden Tag. Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei, leider gab es eher wenig Fisch.

• Der Service könnte besser nicht sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • 800m zum Strand Auf der Anlage ist es sehr schön, wenn man die Anlage verläßt, findet man 2 Tavernen, 1 MiniMarket sowie ein Fahrrad-,Quadverleih. Am Strand ist es ziemlich windig, es gibt eine Surfstation, ansonsten gibt es bessere Strände auf Kos.

Keine Animation, dafür traumhafte Ruhe (sofern keine Kinder am Pool) zum relaxen einfach super. Der Pool selber ist ca. 25m lang un 1m bis 1,60m tief. Die Liegen sind mit Matten bespannt und sehr bequem.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Matthias