Freya (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und leckeres Essen

Schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Abendessen. Wer einen Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer war überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und im Schlafzimmer gab es eine Klimaanlage, ohne die wir nicht hätten schlafen können!

• Gut
  • Das Frühstück hat uns nicht ganz so gut gefallen, es gab zwar alles zum satt werden, aber die Qualität hätte etwas besser sein können, z.B. O-Saft, anstatt Nektar oder krossen Bacon. Dafür war das Abendessen immer sehr, sehr gut. Viel Auswahl, für jeden was dabei! Fisch, Hähnchen, Kalb, Lamm und Vegetarisches. Unser Highlight: das Baklava! Super lecker!

• Der Service ist wirklich sehr gut. Die Frauen an der Rezeption können gut deutsch und helfen gerne weiter. An unserem Abreisetag ging unser Flieger erst spät abends und wir konnten uns vorher noch duschen und für einen kleinen Aufpreis beim Abendessen teilnehmen. Die nette Frau, die Abends den Service an der Poolbar macht, ist sehr freundlich, konnte sich direkt merken was wir am liebsten trinken und scherzt gerne mit den Gästen.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Kos an sich ist im Sommer sehr trocken, das Hotel ist grün, aber die Umgebung eher weniger. Zum Strand sind es gut 10 Minuten zu Fuß. Auf dem Weg dorthin kommt man an mehreren Tavernen vorbei. Abends ist rund um das Hotel leider nicht viel los, wir waren einmal in einer Cocktailbar schräg gegenüber, ansonsten immer im Hotel. Kos ist perfekt für einen Strandurlaub mit wenig Action geeignet. Wir hatten ein Auto und konnten so die Insel erkunden, das würde ich allen empfehlen, die ein bisschen was sehen wollen.

Nicht vorhanden, aber damit wird auch nicht geworben. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, meistens am Strand, darum kann ich auch nichts zum Pool sagen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Freya