- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine 3 Freundinnen und ich sind erst seit gestern wieder aus Kos in unsere Heimat zurückgekehrt und vermissen es jetzt schon. Die Insel ist wunderschön und bietet mit einem Mietauto unfassbar viele schöne Angebote für alle, die nicht nur den ganzen Tag am Pool oder am Strand liegen wollen. Aber auch das wäre in diesem Hotel hervorragend auszuhalten. Die Anlage ist wunderschön, die Einrichtung des Hotels ist urig-griechisch aber keinenfalls in schlechtem Zustand, ganz im Gegenteil. Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt, das von der Größe und Qualität einfach top war. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Neben Englisch sprachen viele Angestellten auch Deutsch. Das Essen war jeden Morgen und Abend köstlich und es gab für jeden Geschmack etwas, selbst für die schwierigeren Fälle. Außerdem wechselte das abendliche Buffet jeden Tag. Also auch das Essen: Ein Traum. Wieso dieses Hotel nur 3 Sterne hat? Wir wissen es nicht. Meine Freundinnen und ich haben auch dank diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub an den wir uns noch lange erinnern werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut