Der neue Hoteltrakt , in dem wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten ( Swim up brauchen wir nicht, da wir eh tagsüber zum Surfen, SUP und Schwimmen am Meer waren ), entspricht einem 4-5 Sterne Hotel. Ganz tolle Anlage, super gepflegter Garten.
Fantastische, großzügige, moderne und trotzdem gemütliche ( durch den Holzanteil ) Deluxe Zimmer, bequeme Betten. Ganz toll die Fliegenschutzgitter, so konnten wir bei geöffneter Balkontür schlafen und brauchten die Klimaanlage nicht. Wasserkocher und großer Bildschirm - allerdings nur fünf deutsche Programmen ( haben das bei der Rezeption moniert - da beim Deluxe Zimmer mit dem großen Bildschirm geworben wird - da hieß es, dass es eben nicht anders geht. Ich bin kein Techniker, aber eine Satellitenschüssel wäre vielleicht eine Lösung? ).
Die Kritiken, in denen steht, dass es nur Fritiertes gibt, können wir nicht bestätigen. Es war alles frisch zubereitet und außer den Pommes war gar nichts fritiert. Es gab täglich mindestens ein Gericht mit Huhn und eins mit Schweinefleisch ( was ich leider nicht mag ), aber zum Glück auch einmal Lamm. Jeden Tag ein Fischgericht und zweierlei Gemüse, Salatbuffet, etc. Keine Geschmacksexplosion, aber okay. Das Nachspeisenbuffet mit dem Baklava war mein tägliches Highlight! Das Frühstück war gut, allerdings war an zwei Tagen das Teewasser nur lauwarm :-( Alles sehr sauber. Ganz toll, dass man das Essen auf der Terrasse im 1.Stock einnehmen konnte!
Personal durch die Bank alle super nett und hilfsbereit, vor allem die beiden Damen an der Rezeption! Den einen Punkt Abzug gibt es, da die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt werden - das fühlt sich gar nicht nach Deluxe an...Allerdings wurde trotzdem das eine oder andere Mal ein Handtuch außer der Reihe getauscht ;-).
Toller Blick vom Balkon auf`s Gebirge und den älteren Teil der Anlage. 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Meistens sehr ruhig, was für uns wichtig ist.
Das Allerbeste: Keine Beschallung und keine Abendshows oder Abendanimation! ( außer am Sonntag die griechische Livemusik, die aber zum Glück nur bis 23.45 Uhr dauerte ). Es ist mittlerweile schwierig, ein ruhiges Hotel zu finden, in dem man sich einfach erholen kann. Danke!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Franziska |