Iris und Tobias (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gerne wieder kommen

Wohlfühlen vom ersten Tag an ❤️ etwas abseits vom Tourismus, wer ruhiger Urlaub verbringen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig

• Wir hatten ein Zimmer de lux gebucht, was keine Wünsche offen ließ, mit Pool direkt vorm Balkon, so das man nur die Treppe runter muss um zu schwimmen 🏊‍♂️ Tee und Kaffee ☕️ konnte man sich kochen, super eingerichtet, schönes Bett,

• Gut
  • Essen war auch sehr gut , hätte vielleicht etwas wärmer sein können, Frühstück ist alles vorhanden was das Herz begehrt, Wurst könnte vielleicht etwas Abwechslung sein , aber das ist jammern auf höchsten Niveau, wir haben immer etwas leckeres gefunden

• Am Service gibt es nichts zu meckern, alles sehr zuvorkommend und immer gleich zur stelle ❤️

• Palladium hotel, ist vielleicht 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt sehr ruhig, umgeben von kleineren hotels , kleiner Supermarkt ist in der Nähe, aber auch sehr dörflich , Kühe 🐄 sieht man gleich vorm hotel,

• Schlecht

Im hotel selbst sind einige pools vorhanden, so das man gut schwimmen 🏊‍♀️ kann, Billard Tische sind auch da , und eine Bar. Ansonsten ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022