- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fangen wir mit dem Essen an. Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber ich hab noch nie so ein schlechtes Essen erlebt. Die Küche konnte nicht mal Nudeln kochen. Es gab immer nur eine Sorte Fleisch und eine Beilage. Alles andere war kalt oder ungeniessbar. Zum Glück gibt es in der Nähe viele Restaurants. Das All Inclusive Angebot ist ebenfalls ein Witz. Es gibt nur eine Theke und an dieser auch nur eine Handvoll Getränke "umsonst". Wenn man etwas besonderes trinken wollte, musste man immer zuzahlen. Der Bulgare an sich ist übrigens auch sehr unfreundlich. Und damit bin ich beim nächsten Punkt. In diesem "Hotel" übernachten fast nur Russen. Und jeder, der schon einmal im Urlaub auf Russen getroffen ist, weiss das man sich in deren Gegenwart als Deutscher sehr unwohl fühlt. Die benehmen sich einfach unglaublich schlecht. Und das Hotelpersonal hat sich aufgrund der Russischen Übermacht auch immer auf deren Seite geschlagen. Alles in allem NICHT weiterzuempfehlen. Geben sie ihr Geld lieber woanders aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut