Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • StrandBadeurlaub

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite. Kleiner Röhrenfernseher,wir mussten den Sendesuchlauf durchlaufen lassen, damit wir wenigsten 2 deutsche Kanäle hatten. Sauberkeit war in Ordnung. Balkon auch. WIFI musste man 20 euro bezahlen , war sehr schwach. Das Essen war jedentag eher kalt als warm. Personal war nicht freundlich. Wirkten eher gestresst. Unmotiviert. Die Bar wurde um 22 uhr geschlossen. Für die Größe des Hotels fand ich das Pool zu klein. Ich würde wieder dort hinfahren ,aber nur frühstück buchen ,da das essen kalt war, egal wann wir gekommen sind. Lokale gibt es genug zu günstigen Preisen.

• Das Zimmer fand ich ausreichend. Der Fernseher ein Kleiner Röhrenfernseher , wir mussten erst deutsche sender suchen.

• Wir waren auf dem Eifelturm, schöner ausblick, was nicht ok war das wenn wir zahlen,das da noch zusätzlich servicegeld zu bezahlen war.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort. Es gab nur einen jungen Mann der hatte immer ein Lächeln auf den Lippen , alle anderen waren eher genervt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand minimal.Fand ich super. Shopping gehen, super . Viele angebote ,Lokale waren genug vor Ort.

Es gab keine Animationen. Strand war sauber , Die Liegen am Strand muss man bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015