Rumpelstilzchen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandGute Ansätze, aber leider auch viele Mängel

Eher schlecht

Sehr nette Begrüssung durch die Hotelmanagerin,auch Alexandra von Schau ins Land war sehr nett und hilfreich. Ansonsten gibt es kaum Service. In der Lobbybar bedient oft nur eine junge Frau. Da müssten wir schon mal Schlange stehen. An einem Abend hatte ich mich um 21.50 Uhr angestellt und kam nicht mehr dran. Pünktlich um 22.00 Uhr würde die Bar geschlossen. Da blieb nur noch der Gang in den Supermarkt. Der Inhalt der Minibar gehört nicht zum All Inclusiv Angebot. Nicht mal Wasserflaschen gibt es für den Strand. Jedes Getränk musste in Bechern dort hin getragen werden. Bei der Entfernung zum Strand wäre eine Strandbar oder wenigstens eine "Wassertankstelle" wünschenswert. Im Speisesaal muss man sich Getränke, Besteck und alles andere selbst holen. Das Personal ist nur "Abräumer". Manchen sieht man die Unlust für die Arbeit sehr an,andere waren sehr freundlich und bedankten sich, wenn man das Geschirr zusammengeräumt an den Tischrand gestellt hat. Die Putzfrau hat nur sehr oberflächlich und mangelhaft gereinigt.

• Wir hatten Meerblick gebucht. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, als wir nicht ganz zufrieden waren mit der Lage unseres Zimmers. Die Zimmer waren relativ groß und die Möbel entsprachen unseren Erwartungen. Nur der Teppichboden war so gar nicht angenehm. Dafür funktionierte die Klimaanlage bestens. Sie war sehr gut einstellbar und auch sehr geräuscharm. Es gibt 2 Aufzüge um in die Stockwerke zu gelangen. Ich hatte Ärger Befürchtungen, jedoch liefen diese schnell und zuverlässig. Es gab nie längere Wartezeiten.

• Schlecht
  • Der Koch gab sich durchaus Mühe , die Speisen liebevoll herzurichten. Leider fand ich, dass die Qualität nicht sehr gut war. Das Fleisch war meistens kleingeschnitten und in Sosse. An den meisten Speisen fehlte Gewürz und Geschmack. In keinem Urlaub habe ich so viel Salat gegessen. Der war immer gut. In den Salzstreuern klebte das Salz. Es gab so viele Kleinigkeiten, die einfach nicht zu einem schönen Urlaub führten. Beim Frühstück fehlten Schälchen für die Marmelade. Die musste genau wie die Butter mit auf den Teller. Ich fand den Kaffee grausam und habe nur Tee getrunken. Mein Mann fand den Nesccafe , den man sich aus der Maschine machen konnte, gar nicht so schlecht. Okay vieles ist Geschmacksache. Großes Lob gibt es für das Eis, das war wirklich Spitze und man schmeckte die Frucht daraus.

• Schlecht
  • Wie beschrieben gab es einen tollen Empfang. Aber dann gefühlte "Servicewüste". Ausserhalb der Essenszeiten gibt es nur die Möglichkeit in der Lobby Getränke zu holen. Meiner Meinung ist das viel zu wenig. Da es keinen Safe im Zimmer gibt, haben wir das Angebot angenommen, in ein Schliessfach in der Lobby zu mieten. Hier musste jemand von der Rezeption mit einem Schlüssel vorschliessen, dann konnte man selbst aufschließen. Ich fand das ein wenig lästig, aber besser als gar kein Safe. Das war dann bis auf die Putzfrau der ganze Service.

• Das Hotel liegt abseits der Partymeile. Mit einer kleinen Bimmelbahn kann man sich für wenig Geld mitten ins Geschehen fahren lassen. Der Strandabschnitt liegt nicht direkt unterhalb des Hotels. Man muss erst 55 Stufen aus dem Hotel heraus, dann da 150 m rechts die Strasse entlang und dann noch etwas links vorbei am Restaurant und durch die nicht zum Hotel gehörende Poolanlage. Möglich ist es auch am Tennisplatz und durch den Sand zum Strandabschnitt zu gehen. Die Entfernungen sind gleich.

• Schlecht

Die Musik am Pool war uns immer viel zu laut. Auch das ist eine subjektive Bewertung. Wir sind deshalb immer an den Strand gegangen. Dort brach jeden Morgen der "Liegenkrieg" aus. Wer zu spät kam, dürfte im Sand liegen. Da nützte es auch nichts, das die Handtuchreservierungen regelmässig abgeräumt wurden. Es gibt einfach zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Auflagen sind pro Liege für 1,50 Euro umgerechnet zusätzlich zu mieten. Ausser einer Minidisco und einem Gutschein für Bowling gab es abends meines Wissens keine Unterhaltung. Für ein vier Sterne Hotel finde ich , dass dies einfach zu wenig Leistung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018