Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4, aber gute 3-Sterne!

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im Bad wurden mehrfach einige Fliesenreparaturen (nicht sehr fachmännisch) durchgeführt. In den Zimmern gibt es KEINE Safes, nur an der Rezeption. Nach unserer Anreise stellten wir einige Mängel fest (Toilettenanlagen verdreckt, Strand vermüllt, Toilettensitz kaputt etc.) die aber von unsrer Reiseleiterin Alexandra sofort an die Generalmanagerin des Hotels weitergegeben wurden. Innerhalb eines Tages wurden so ziemlich alle Punkte durch das Hotel beseitigt bzw. bereinigt. Als Dank für unser Ansprechen der Mißstände erhielten wir vom Hotel einen riesigen Fruchtteller mit einer Flasche Sekt und einem Dankschreiben - eine tolle Geste!

• Gut
  • Gut bzw. praktisch eingerichtet, Im Gegensatz zum Prospekt kein Safe im Zimmer. Wlan funktionierte im gesamten Hotel nicht, war aber nicht so schlimm, es gibt ja keine Roaming-Gebühren mehr.

• Essen im Hotelrestaurant sehr gut. In der Lobby-Bar war jeweils eine Barfrau zugegen, die nur Bulgarisch/Russisch verstand und sich mehr mit ihrem Handy als mit den Gästen austauschte. Kurz vor 22 Uhr wurde der Thekenbetrieb eingestellt und auch die Getränkeautomaten abgeschaltet. Nach 22 Uhr konnte man nicht mal mehr ein Wasser bekommen! Es wurde täglich eine Riesenmenge an Plastik-Müll produziert, da zu jedem Getränk nur (neue) Plastikbecher ausgegeben wurden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018