Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
0% Weiterempfehlung!!! Ganz SCHRECKLICH!

Sehr schlecht

Total veraltete, marode, dreckige Zimmer - allgemeiner Zustand: nicht zumutbar, es wurde wohl ein mal investiert und nie wieder was gemacht. Die "Einheimischen" bekommen die besten Zimmer (direkt zum Pool oder Strand hin, Flachbildfernseher, Doppelbett etc.). VORALLEM die Deutschen werden wie Dreck behandelt und Ihnen wird zuächst versucht das schlechteste Zimmer von allen zu geben - mit der Hoffnung das sich keiner beschwert. Zimmer ohne Balkon, 2 getrennte Einzelbetten (im gebuchten Doppelzimmer!), 1 deutscher Fernsehsender (ZDF) - der öfter mal den Inhalt laden muss. Essen SEHR,SEHR, SEHR schlecht, man muss beim Koch der an der "Pizzatheke" steht nach Essen betteln, er legt einem Sachen auf den Teller obwohl man NEIN sagt! Total unfreundlich der Mann mit dem roten Schal! Wirklich SEHR wenig Auswahl (und ich bin nicht anspruchvoll!) Ganz schreckliches Hotel!! 0% Weiterempfehlung!!! Ahja und VORSICHT! - anscheinend haben alle Zimmer die gleichen Schlüssel!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zwei Einzelbetten bei gebuchtem Doppelzimmer. Ein einziger Deutscher Fernsehsender (der nicht einmal richtig funtkioniert). Überall Schimmel in der viel zu kleinen Dusche. Klimaanlage total laut. Kein Balkon, keine Terrasse - super kleine Fenster. Keine Möglichkeit seine Nassen Badesachen zu trocknen. Alle Zimmer die gleichen Schlüssel! VORSICHT!

• Sehr schlecht
  • EKELHAFT! Wirklich sehr wenig Auswahl, ab und zu gibt es in der "Kinderecke" mal Nudeln ohne Nichts die man einigermaßen Essen kann. Widerlich verkohltes Fleisch und allgemein total ekelhaft. Wenn man zum Mittag nach Ketchup fragt bekommt man eine kleine Flasche Heinz Ketchup - damit ist der pure Reis oder Nudeln, die es ab und zu mal gibt, essbar. Ganz schrecklich!!

• Sehr schlecht
  • Die Chefin für die Gästebetreuung nimmt sich nicht einmal Zeit um sich eine Beschwerde richtig anzuhören - findet auch keine Lösungen. Ist im Gespräch an´s Telefon gegangen dann hieß es nur der Arzt hat gerufen ich muss schnell weg - und nie wieder was von Ihr gehört! Das restliche Personal ist imeistens freundlich. Die Deutschen sind dort allerdings nicht gern gesehen und werden dementsprechend behandelt.

• Circa 25 Minuten vom Flughafen entfernt - man kann die Flugzeuge beim An- u. Abflug hören. In der Umgebung gibts NICHTS.

• Sehr schlecht

Poolanlage dreckig, marode. Wie schon oben geschrieben: Ein einziges mal wurde da investiert und danach nie wieder etwas gemacht. Entertainment habe ich mir ein einziges mal angeschaut - da waren 3 Frauen die sich immer umgezogen haben und getanzt - für mehr wurde wohl kein Geld ausgegeben. Meiner Meinung nach total ununterhaltsam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management