Peter (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
100% Fakebewertungen 30% Weiterempfehlung real

Sehr schlecht

Das Schlimmste zuerst... Es ist absolut wiederlich, wenn einer der Köche vor den Augen der Gäste eine Soße zubereitet und diese testet indem er seinen Finger ableckt, dann in die Soße steckt und dann probiert. Anschließend wird dies auf den Teller des Gastes "serviert" ein Wunder das der Gast dies mitgenommen hat. Gegessen hat dieser es sicher nicht... Allgemein das Essen schmeckt 0! Keine Ahnung von Gewürzen! Kein Geschmackt, nichts! Die Getränke sind ebenfalls nen Witz... Nur das billigste vom Billigen. Coktails schmecken ekelhaft. Wasser schmeckt nach Chlor. Einzig das Bier, welches frisch Gezapft wird ist erträglich... Die Kellner sind auch nur so lange nett zu einem wenn man Trinkgeld gibt. Einzig positives an dem Hotel ist der Strand, welcher direkt am Hotel ist und das wars dann auch. Schon sehr häufig in Ägypten gewesen und das Hotel ist mit Abstand das schlechteste von all diesen!!! Kann nur abraten dieses zu buchen. Die Bewertungen können nur ein Fake sein!!!

• Zimmer waren so lala... Hat man dem Reinigungsservice Trinkgeld gegeben war es ganz in Ordnung. Oder in der Schule hat man immer gesagt: stets Bemüht

• Sehr schlecht
  • Absolut ekelhafte Zubereitung vor Augen der Gäste wie oben beschrieben! Möchte garnicht wissen was in der Küche passiert

• Schlecht
  • Hier das Gleiche: wenn es Trinkgeld gab stets bemüht.

• Schlecht
  • Vor dem Hotel werden einem direkt Drogen angeboten? Super wenn die eigenen Kinder sogar angesprochen werden.

Dazu kann ich nichts schlechtes noch gutes sagen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment