Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
100 Prozent weiterempfehlbar, lies keine Wünsche offen

Super freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Man spricht auch deutsch Die Anlage sehr sauber und gepflegt, mit vielen Blumen Das essen war reichlich mit großer Auswahl, wir hatten all Inclusive Jeden Tag und auch Abends Animation Einen Arzt gab es auch , und er war auch immer erreichbar gewesen Alles in allem, sehr schöne und gepflegte Anlage . Wir können sie nur weiter empfehlen Es gab nichts Negatives zu sagen über das Hotel Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen

• Sehr sauber und gepflegt alles . Unser Zimmer war ausreichend gewesen , hatten Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer Fernseher und Telefon waren auch vorhanden Im Bad gab es Föhn ein doppel Waschbecken , und einen großen beleuchtenden spiegel

• Reichhaltiges Büffet, abwechslungsreich

• Super freundlich stets bemüht alles recht zu machenMein mann hatte Geburtstag gehbat, da gab es abends im Speisesaal eine kostenlose Torte für ihn mit Musik.Ich hatte Blumen bestzellt die auch geliefert wurden

• Direkt am sauberen und flach abfallenden Sandstrand

Jeden Tag Animation am PoolKinderclub Liegestühle , Sonnenschirme sowohl am Pol als auch am Strand Es gab Duchen Strand und Pool Baar Duschen am Starnd

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Marion